みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった
天王寺君がハイスペで近寄りがたすぎて、クラスの人も声をかけることができないとか。一緒にいると相手が嫌われると思っているとか。自分もみんなから嫌われてると思い込んでいたとか。
周りが勝手に奉り上げていたってことなんですね。誤解が解けてよかったです。この作者さん、ツッコミとかなかなかお笑いセンスがあるのでは?3話だし、気軽に読めました。by 春は曙- 0
面白いwww
どうやったらそう受け取れるの!?という、ギャップが最高です!作者さんのライン買いだったのですが、当たりでした。面白いです♪
by Sayuri**- 0
作者買いですが、面白い
1話だけ試そうとしたら、やっぱり面白くて課金しました。
この男は人生最大の過ちですと、かぶりますが面白い!by かおスケ- 0
ふふふ
M男社長の漫画が面白かったのでこちらも読んでみました!
こちらも独特の不思議な世界観でとってもおもしろいです。by ニックネームつかえない- 0
ステキ
天王寺くんステキすぎる
あのヘンテコな勘違いも可愛くて!!
それに気づけてラッキーだったねぇ(笑)
あの贈り物も彼に貰えるなら大事にしちゃうby りょうたんみるく- 0
クールビューティー
校内でもクールビューティーで有名なイケメンハイスペックな男子にまさかの給食ぶちまけ…まさかの展開に一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
いいです。
なんか、いいです。
具体的にココってないけど…by セイさん- 0
ふぅ。。。
このハイスペック男子、どこかに売ってませんか?と聞きたくなる。純粋でイケメンで優しくて。
漫画界のクワッドアクセルや!by レンソラ- 0
この男は人生最大の過ちですから来ました。甘々ラブストーリーじゃないところが大好きです。そういう勘違い?!に笑いました。
by マフモチ- 0
なんでハイスペックの人ってちょっと抜けてる感じなんでしょう笑良く聞きますが、周りにハイスペックはいないので漫画で我慢してます
by 被ってばっか- 0