みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで違う作品から来ました。癖のある登場人物がいい!絵がきれいで読みやすいしストーリーも楽しく読ませていただきました♪

クラスで園芸係を決めなければならなくなったが、誰一人希望者はいない。そんなときに、名前に花が入っているという、単純な理由で、係を押しつけられた立花さん。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    苗字に花があるから園芸委員なんて酷いですよね。それも苦手な人と。主人公の女性は最悪から始まったけど…っていう感じですかね?

by モモc

完。

結。なんですね。激短編ではやはり物足りない感…があります。もっと彼の事を深掘り知りたいと想ってしまいます。

もしかして他の作品と接点があるのでしょうか♡

by Pu__uP

好き

作者さん買いです。最初はうーん?だったけど成島くんのキャラにどっぷりハマってしまった。もう少し長く読みたかったなぁ

ふたりの共同作業

委員の仕事から仲良くなるパターンって現実にもありそうだけど、ここまですんなりいくのは漫画だからかな!でも不器用な気持ちの伝え方が、キュンとしたー愛されてるなー

面白すぎます

成島くん、エレガント!ナルシスト!
    この作者さんの作品に出てくる男性キャラが独特で面白すぎます!
    ポイント入ったら全部読みたいです

先生の作品おもしろいです

絵も好きですが先生の作品はなんか他のと違って頭にくるキャラでもサラッと受け入れて読めるよう素あります^_^

この男は人生最大の過ちですから来ました。なんだろう、この半分ギャグマンガっぽいところが大好きです。イケメンなのにヤキモチ焼きがサイコー。

おもろ

この作者さんの設定は、いつも男性が面白い言葉のセンスも素敵ですよね。新しい作品もどんどんお願いします!