みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

美しい

この作家さんの他の作品も好きで気になったので読みました。
    成島くんがすごく美しくて、やっぱりクセが強くて面白い!
    短編なので軽い気持ちで読めて良かったです。
    変なところが困るけどだんだん惹かれてしまう関係がすごく好みです。

美しいのは…

成島くん、好きです。いいですね、外見だけでなく、心も綺麗。たまにナルシストすぎてウザいけど。この作者さん、描く男子にひと癖、ふた癖あるんですけど、みんなそれぞれに美学があって、それぞれに素敵なんです。私は好きだな。

恋に堕ちるとはこういうこと

「この男は人生最大の過ちです」に少し疲れて、からの寄り道、第2弾(笑)。こちらの成島くんのキャラも独特なんだけど、完全には振り切ってなくてね。コロッと2人で堕ちちゃう瞬間が、凄くよかった💕薔薇の香りがしそうな素敵な恋のお話でした💕

ものたりない!

九瀬しきさんの作品が好きで購入しました。
    もっと突き抜けた感じのナルシストだったらよかったのに、、、と少し物足りなさを感じてしまいます。
    安定の変人(変態とは少し違う気がしたので変人です)っぷりは流石ですが、やはりあと一歩欲しかったです!

成島くんの遅刻理由「バスタイムが長引いてしまって」のところでハマってしまいました。私も言ってみたい。いや、実際言ったら引かれるけど。今、この作者さんにハマっています。

作者さん買いです。
    今回も、、ぶっ飛び男子(笑)
    出てくる女の子は可愛いらしくてフツーですが…男子が⁉︎(笑)
    この作品では、自分が大好きで大好きでの男子でした
    面白いし斜め上いってる作者さんの作品好きですー

成島くん面白い♡

人生最大のあやまち、のハイスペック社長とはまたちょっとタイプの違うナルシストくん。笑 だめだ、これ重すぎて持てないね♡って男子が笑顔で言うか〜!?笑 面白すぎます♪

既に面白い

初めから、全開で面白い。高校生の遅刻がバスタイム長いって…。私も言ってみたいです。作者さん好きで楽しませて貰ってます。こんなナルシストな同級生いたら、私も苦手だわ(笑笑)

作家さん買いです。これまでの作品に出てくる女の子はよくいる普通の子なんですが男性が凄くイケメンなのに強烈で面白いのと引く感じ。今回も中々のキャラクター。続きも気になるので読みます。

ふたりの共同作業

委員の仕事から仲良くなるパターンって現実にもありそうだけど、ここまですんなりいくのは漫画だからかな!でも不器用な気持ちの伝え方が、キュンとしたー愛されてるなー