みんなのレビューと感想「このヤクザ、トリコにしてみせるっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いけど、
ストーリーはテンポ良く、絵もキレイ。楽しくサクサク読めるのはいいんだけど、なんか突然終わった感じがした。ま、幸せならいいんだけどね。でも、最後はもう少し、幸せな雰囲気の余韻に浸りたかったかな?
by Eeqa- 1
テンポよく読みやすかった
過去のほか作品を読んだ流れで本作も読みました。絵は変わらず上手で描き込み含めてしっかりした画力だなあと思いますが、画力による圧力みたいなものが小慣れてきて(笑)読みやすかったです。コメディ部分もかわいくてよかった。
by pri- 1
組長の息子の千景くんと、若頭の藍沢さんは、子どものときから仲良し。
成長して藍沢さんにベタ惚れの千景くんは、なんとか藍沢さんの側にいたくて、組を継ごうとするのだけれど、組長からも藍沢さんからも反対される。苦肉の策で、藍沢さんにある賭けをもちかけるのだが…。
ストーリーの展開は読めますが、それでも十分楽しませてくれます。
もう、面白くて一気読みでした。by tata4- 1
絵は可愛い感じで好きです。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
ポイントあればもう少し読んでみますby ごんコロ- 0
めちゃくちゃ気になって気になって気になって仕方ありません!絵が綺麗でストーリーがあるからサクサクと読みやすいです。
by みみみし- 0
攻めがイケメン
極道ものは好きなので、配信されると迷わず読んでいるのですが、こちらの作品は受けが女の子のようにかわいすぎて、正直なかなか手が出ませんでした。が、やっと読んでみたところ、とにかく攻めがイケメン!やっぱり読んで良かったです。
by ゆきゆきを- 1
満点とまではいかないけど
もっと深みのある内容が良かったですが、普通に良かったかなって作品です。余裕がある方は読んではいかがでしょうか。
by なんしとんか- 0
ヤクザ物はそんなに興味がなかったけど、絵が綺麗で購入を決めました。千景が可愛い。藍沢もかっこいい!サクッと読めて良かったです。
by A (o^^o)- 0
千景が健気で可愛い!
子供の頃からずっと側にいる藍沢さんの側に居たいから後を継ぐって。
健気すぎる。。。
幼馴染の中村くんもいい子で!
まさかの藍沢さんのスパイには笑った😆by 匿名希望- 1
この二人大好き。千景かっこかわいすぎ!藍沢も自分の気持ちを隠して千景の幸せを願っているところが、だんだん隠せなくなって気持ち溢れちゃうのにやられました。