みんなのレビューと感想「このヤクザ、トリコにしてみせるっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
藍沢さん、覚悟決めてやってよ!
組長のひとり息子、千景はずっと若頭の藍沢に片思いをしてます。
勿論、ずっとそばにいたい。
でも、父である組長も藍沢も千景に普通の生活をして欲しいと、跡取りとして認めてない。
モテる藍沢は、女性関係もそれなりにあるし、ただでさえオトコである自分は、組に残る事でしか藍沢の近くにいられるすべはない。
藍沢が男との経験もあると知った千景は、色じかけでも何でも、藍沢を落とせたら組に残る為、味方に付いてくれると言う約束を取り付ける。
あの手この手で藍沢に迫りますが、そこは大学生の千景に比べて大人の藍沢は、軽くあしらうばかり。
キスとかちょっとえっちな事はしちゃうけど、絶対最後まではしない。
結局、藍沢も千景の事が大事で可愛くて仕方なくて、愛あるが故に普通の人生を送って欲しいと思ってるんですけどね。
途中、大学の友達に(これもまた別の組の跡取り息子と言うすごい関係😅)惚れられて、連れ去られて、襲われちゃったり💧
(最後まではしてない。)
藍沢さん、千景からは逃げられませんよ!
早くくっついちゃえ😄🎵by やちのまる- 2
千景はヤクザの組長の息子だが、跡取りとしては認められていない。ヤクザになりたい理由は、小さな頃から側にいた藍沢の近くに居たいから。本当は両思いだと思うんですが、違うの?早く続き見たい。早目の配信期待してます。
可愛いです
受の子が可愛いです。どさくさに紛れて体の関係は持てたものの…切ないですね…
頑張って幸せになって欲しい…by 匿名希望- 0
ヤクザの跡取りとはいえめちゃくちゃ可愛くて、設定無理じゃない?と思って読みましたが、続き気になります。
この作者さんの他の作品が気に入って、この作品にたどり着きました。これは面白い!先がとっても気になる内容です。
きれいな表紙の絵に惹かれ購入。ストーリーもおもしろく一気に読み進めてしまいました。千景が健気でかわいいです。続きを楽しみにしています。
別作品でこの作家さんにハマり、この作品も購入したのですが、正解でした!
経験少ない主人公が、どうやって年上の攻めを陥落させるのか……続きが楽しみです♪
絵も綺麗なので、とても読みやすいです。
スーツにタバコという組み合わせ(攻めがそのスタイル♪)が大好きな方にもオススメです(*´ω`*)by uknowuhico- 0
ヤクザものに惹かれて
ヤクザ攻めいーです
可愛い息子くんとの先が気になりすぎる
可愛らしくて健気な受け
どうなって行くか早く知りたいby ぷられーる- 0
くぅ〜〜〜!!!
結末が気になる!!イケメンヤクザと組長の美人息子、最後はくっついて幸せになってほしい!!早く続きが読みたいです!!
ヤクザ物とあったので 迷って読み始めたら止まりませんでした。最後はきっと2人で
組を???そんな感じなのかなぁ?
はじめての作家さんでしたが BL初心者の私には十分楽しめました。続きとても楽しみしてます。受け(息子)可愛すぎ?
一波乱ありますね。出たら即買いますby 匿名希望- 1