みんなのレビューと感想「このヤクザ、トリコにしてみせるっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいとにかく
    千景がかわいい
    組長の息子なのに
    純粋で世間知らずで
    見た目もやること言うこと
    全部かわいい
    当然 藍沢もメロメロに
    なるでしょう
    藍沢も格好いいので
    よき二人です

ちょっとおバカな息子はヤクザ志望

千景はヤクザの組長の一人息子だが、父親の組長は、跡を継がせず、普通の暮らしをさせたいと思っている。実は千景は、若頭が大好きで、彼の側にいたいがためだった。

無料分の2話まで読みました。いろいろ新鮮な展開でおもしろい。作画もきれいで読みやすい。千景がかわいいしとりあえずキープ。

藍沢さんカッコいいです。
    でも最後終わり方が何だか
    ハッピーエンドなんだけど
    ちょっと物足りない感がありました。
    蛇沼もチョロっと出ただけだし
    ミクもそんな感じで
    盛り上がりに欠けたかな〜と
    その後とか続編 番外編
    あるといいなーと思います。

かわいい健気な受けが好きなので、ずっと片思いしていて、でもそれを隠して振る舞う受けはとても良い!
    そして余裕のある大人攻めの余裕が揺らいでいく感じもよかった!

少し普通の漫画に飽きがきていたのでBLを読み始めましたが
    BLにも飽き始めてしまいました。
    このお話しは893の中でのお話しですが
    若頭さんが魅力的だと思います。

キュンです

作者の方の作品が好きでたどり着きました。主人公がとにかくかわいい!!そしてイケメン。絵がとても好みです。続きがたのしみ!

by alan|

面白いけど、

ストーリーはテンポ良く、絵もキレイ。楽しくサクサク読めるのはいいんだけど、なんか突然終わった感じがした。ま、幸せならいいんだけどね。でも、最後はもう少し、幸せな雰囲気の余韻に浸りたかったかな?

by Eeqa

テンポよく読みやすかった

過去のほか作品を読んだ流れで本作も読みました。絵は変わらず上手で描き込み含めてしっかりした画力だなあと思いますが、画力による圧力みたいなものが小慣れてきて(笑)読みやすかったです。コメディ部分もかわいくてよかった。

by pri

組長の息子の千景くんと、若頭の藍沢さんは、子どものときから仲良し。
    成長して藍沢さんにベタ惚れの千景くんは、なんとか藍沢さんの側にいたくて、組を継ごうとするのだけれど、組長からも藍沢さんからも反対される。苦肉の策で、藍沢さんにある賭けをもちかけるのだが…。

ストーリーの展開は読めますが、それでも十分楽しませてくれます。
    もう、面白くて一気読みでした。

by tata4