ギャップが
ギャップがたまらない‼︎昼はエリートハーフの仕事バリバリ上司。でも夜はウブで子犬のように可愛い…主人公もギャップがあるけど上司はもっとすごい。でもバレないのはさすがに不思議(笑)
by たむず-
表紙の得にひかれてしまい、キンドルでも購入しました。
できるイケメンサラリーマンのギャップ萌えあざといけど、ツボです。by ゆでたまでん子-
割と短編?てことに気付かず、あっさり二人がくっついた感じでした。もっと色んなエピソードを盛り込んで欲しかったなぁというのが素直な感想です。
by れおまろ-
ギャップ系
仕事中とプライベートのギャップを自分だけが知ってる優越感がたまらん。個人的に好きな絵では無かったけど、気になって最後まで購入しちゃった。サクッと最終回で、結末は予想通りだったけど、もう少し続き楽しみたかったな。
by 漫画大好きだー-
普通に考えたらバレないわけがないというところですが、、、(笑)
絵が綺麗で続きも気になり読了しました!by ュュュ-
お姉さん
お姉さんの男性って、女心もわかってくれて優しくて時には叱ってくれて最高ですよね。そして女の子のことをわかってるから一緒にいて楽しそう。疑似体験できちゃう作品
by ねこ好き女子-
短編
短編ものだからサクッと見れるのもいいし
ストーリーもまぁまぁよかった!
個人的にはもう少しこの先もみたい!って
思ったけこのくらい軽く読めるものも
たまにはよかったかな。by rk5-
ギャップ
けんとのギャップが可愛すぎる!
上司がこんなに可愛かったらキュン死する。紳士で女性を大事にしてくれる男性は理想!-
3話まで読みました。広告に惹かれてです。
面白いです。何が彼をそうさせているのかも分かりませんし、第二の男?的な相手もでてきます。
最後が気になります。6話完結と短いのでタイミングが合えば購入しようかなと思います。by ジョンピ-
ふたりともギャップがよき
男も仕事では凛としてるのに子犬系だし、女も仕事のときはもさーい感じなのにそれ以外は美人で後腐れない系でかっこいい。どっちのギャップも好き
by cad5522-