みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)

気付いたら…

気付いたら全話読んでいました。
    1人で良いと、遊び回ってたのに一人に沼っていく感じもハッピーな感じで終わるのも良かったです

最後は駆け足かな?と思いますが概ね満足感のある作品でした。
    絵が綺麗なのもすごく好きです。
    定期的に読み返してます。

いわゆるギャップ萌え〜てやつです。とにかくキュンキュンしたいひとにはおすすめですが、今後ふたりがくっつく感じ(無料分しか読んでいませんが…)は割と分かりやすいかなぁ。

サクッと読めます

思ったより展開が早くあっという間に終わってしまいました。
    もう少しいろいろ拗らせて、お話が長くてもよかったかなー?と思いますが、逆に短いのでサクッと読めるのは良いかな?と思いました。

よい!けど…

話の内容はとっても良かったんだけどもう終わりー!?って感じだった。ダラダラ続くよりスッキリしてていいのかな?もう少し読みたかったなー!

3話だけ。

読みました。3話目で純の正体がバレちゃいますが、バレたあとどうなるのか?続きが楽しみです。賢人の、ギャップが可愛すぎて好きです。

自由に生きることは楽しいし、負担がないけど本当に上手くやらないとどこかで綻びがでてしまい崩れてしまうと思います。

上司、ゲイかと思った。ピュアなだけか。珍しい設定。幼馴染はいい人じゃないの?あと2話で終わるペースじゃないけどな。

おもしろソウ

無料分だけ読みました。誰をモデルにしているのか、面白いキャラの鬼上司と、なぜか昼間は異常に地味にしている主人公の行く末が楽しみです。

無料分読みました。
    そんなに気が付かれないもの?と思いながら読んでました。
    絵もキレイだし、話もほんわかしてました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,013件