面白かったんです。内容も良かったんですけど、なんか少し物足りなさを感じます。もうちょっと深く掘り下げてもいいと思うんですが。なんか残念。
by earlobe- 0
ギャップがいい
無理分だけ読みました。
主人公2人の会社とプライベートでのギャップがいいですね。
実は初めから彼女が会社の人だと気づいていたのかな?とも思えるような、、by ゆっちさま- 0
可愛かった
すごく面白かったけど、もっと細かい描写が欲しいので、前中後編の3部作くらいで見たかった。
絵がとっても綺麗。- 0
絵もきれいだしテーマに惹かれて無料分を読んだのですが、あまり男性側に惹かれず…主人公はかわいいし設定も好きです。
by こぐまじろー- 0
タイトルに惹かれました♡短編ですが面白かったです!絵もきれいだし、もっと続きがあればよみたいと思いました!
by さおR- 0
まさかのW
まさかのダブルギャップ…そう来るとはって感じです。桂木さんの最初の流されない感良かったけどなぁ。キュートなアレンにヤラれちゃったか
by おひとりさまなーみ- 0
あっさり終わってしまったー!
ヒロイン、こじらせてる割にまあまあ素直なのでストレスが溜まらないのが良き。
可愛い系男子が好きなのでかなり好みの作品なのですが、ダイジェストでお送りしましたってくらいサクサク進んで終わってしまったのが物足りなくて星4つです。
誤解からの嫉妬でグダグダ…みたいな展開が長く続くのは好きじゃないので、これはこれでいいのかなあ。
雑誌で言ったらこの読み切り漫画が掲載された後、連載が始まってじっくり描かれる…みたいな感じかな。
もっとしっかり読みたかったなー。by チーズいも餅- 0
短いかなぁ
すっきりまとめられ過ぎてて感情移入できないまま終わりました。半分は無料だったけど、深掘りしてないのでよく分からないシーンも。
ラストが本当に意味わからなかったです。NYに一緒にいったんじゃないの?髪はのびてて時間がたってて、、、迎えにきてる??どういうこと?なんだかなぁって感じです。by はじきゅん- 0
気になる〜!
無料分読みましたが、つづきがめちゃくちゃ気になります。何でも恋愛ものにギャップはつきものですが、分かっていてもキュンキュンしますね。
by びよたけ- 0
地味女子を演じてる純。バイト先に新しい上司が。
仕事以外では、ギャップありあり2人が…
わんこ系になる厳しい上司のギャップに純は…by つぼつぼ総合病院- 0