みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)
う〜ん
無料分を読みました。出てくる人物の絵が好みではなかったです。でもストーリーは結構好みだったので★3をつけました!
by あいそらこう- 0
可愛い
にやにやしながら読みました
ギャップがある人って魅力的ですよねby なさかたたらた- 0
かわいい
最初はどんなお話かと思いましたが、すごくかわいいヒロインも遊んでいる風でほんと臆病なだけでかわいいし相手の上司がまぁかわいい短編なのもよかったです
by フルネーム- 0
短いのが残念
実際こんなもんじゃない??
好きになるきっかけが些細なことだったり、幼少期の家庭崩壊で大人になるまでなんとなく拗らせてたり、案外勇気振り絞るだけで立ち直れたり。
性欲強くて性行為だけしたいっていう男性みたいな女性も普通にいるし、それはチヤホヤされたいとは違っててただ気持ちよくなりたいだけだし。
私は逆にリアルだなって思いました。
でも確かに感情移入できるところは少なかったかと…。
作家さんの思い通りに短くしたり長くしたりできないので、仕方ないのかな。by ねんころさ- 0
うーーーん。
女の子の生き方、はっきりしてていいけど、なかなか出来ないよねー!
上司のギャップもいいけどなぁー!by のーちゃら- 0
ギャップ ずるい
確かに賢人さんのギャップずるい!
けど、盛り上がってきたと思ったらあの終わり方。
うーん。
短編 だからしかたないのかな?
もう少し深く掘り下げてからあの終わり方にして欲しかったなー。by megu3-k- 0
ただただマネージャーがかわいすぎる🥹🥹💦🥹
そしてイケメン🥹🥹🥹
最高です🥹🥹!!!!!by ちゃいい- 0
かわいいは正義
酔ってフニャッて笑う男性タイプです!それが作戦でも素でも可愛ければOK
だと思います。しかも会社での毒舌ぶりもストライクで今後が楽しみです!!by てんくろジャッキー- 0
👍
あっさり読める。けどストーリー面白いので最後まで買って一気に読み進めちゃった~~~~~!(^_^)!!!
by ぇぉ- 0
続きが気になる
まだお試し読みだけ。職場のハイスペ男子が、実はかなりかわいい面を持つというギャップ萌えの話。嫌いじゃない。
by らはさまたあ- 0