みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いわゆるギャップ萌え〜てやつです。とにかくキュンキュンしたいひとにはおすすめですが、今後ふたりがくっつく感じ(無料分しか読んでいませんが…)は割と分かりやすいかなぁ。

サクッと読めます

思ったより展開が早くあっという間に終わってしまいました。
    もう少しいろいろ拗らせて、お話が長くてもよかったかなー?と思いますが、逆に短いのでサクッと読めるのは良いかな?と思いました。

もっと続きを見たかったなぁ!

ギャップ萌えの上司を好きになった主人公。全6話だったので、内容的には浅く物足りなさはありましたが、ハッピーエンドで何より!
    もっと続きが読みたかったなぁ〜!

タイトル通りのストーリーでした
    6話と短いけど無駄は省いて2人が結ばれる過程が描かれていて、2人の表と裏の顔のギャップをうまく表現してるなぁと思いました
    翔太くんもいい男!幸せになってほしいな

男性の可愛い側のギャップにキュンとくるのは
    大人の恋愛だからだと思うのですが
    それにしてはえちえちはなし。
    短編だからかもしれませんが、うーーーーん。。
    どきどきもあんまりしなかったかなぁ。。

よい!けど…

話の内容はとっても良かったんだけどもう終わりー!?って感じだった。ダラダラ続くよりスッキリしてていいのかな?もう少し読みたかったなー!

昼と夜の顔のギャップが大きいふたり。
    出会いとかその他もろもろベタかと思いきや意外とハマった。
    短い作品なのでテンポよくサクッと読めたのがよかった。

3話だけ。

読みました。3話目で純の正体がバレちゃいますが、バレたあとどうなるのか?続きが楽しみです。賢人の、ギャップが可愛すぎて好きです。

可愛い人だらけ

話のテンポがよくサクッと読みおわれるが、登場人物が皆まんべんなく可愛く、読後感がよい。絵柄は基本きれいだが、頭身がやや不安定。

どっちともギャップあるんかーい。女の子のほうがズルいけど。上司のそのギャップは私的にはナシかな…例えイケメンだったとしてもよ。

by 白米2
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,822件