ストーリーも絵も、とても素敵で、楽しく読ませていただきました。
初めは少し話が短いかな?と思いましたが、飽きる事なく集中して読めて、結果的にそれも良かったです。by manasi- 0
素直でかわいい大型犬
何でも話すところが彼氏に似ててツボです♡かわいい。
結構前に買ったけど読み返しちゃう。
女の人社員かと思ってたら途中でバイトクビになる!って台詞があってバイト?となりましたby miiy_milly- 0
地味目にしていて夜は一晩の恋を求めて、出会った人は職場に新しく配属された上司、職場では嫌味な奴なのに、まさかのベロベロで甘えん坊…この時点でダメ男決定&気持ちが悪いから放置して帰るよね、私ならw
母性が働き過ぎちゃって放っておけないのかな。
ポイントの使い道がなくなったら無料分以降購入してみますby 匿名ちゃんちゃん- 1
たのしい!
絵が綺麗で広告を見て気になって読んでみたらハマってしまいました!ギャップ…たしかにすごい!みんなすごい。笑
だからこそ楽しくて気になってサクサク読めました。by なやん1020- 0
かわいイ男子
人間ギャップにやられますね。仕事モード、恋愛モード、恋愛中はいいけど、結婚してからは嫌かも。
女も家では甘えたい。by プリヤ- 0
ギャップ萌え!かわいすぎます!
いま、3話までしか見てないですが、もうはまりそうです!笑 付き合っちゃえばいいのに~by ごまさん5- 0
♡
以前からたまに広告でみかけていて気になっていました。
思い切って読んでみましたが、思ったより短い話数で終わってしまいちょっと残念。by manafi- 0
可愛すぎる上司☆
ブランドアパレル店で働く純は職場では地味な格好をして、夜はおしゃれして男を漁っていたある日、新しく来た怖い上司と一夜を過ごす事になり…⁉︎ その上司が実はウブなワンコでたまらなく可愛いです☆親友のくだりはいるかな?って感じでしたが、短編でサクッと安心して読めてとても面白かったです♪アレン可愛すぎ笑
by りんごのパイ- 0
可愛い
ウブな可愛い上司が実は見栄張って頑張ってたのも推せるし、地味にしてるけど実はめっちゃ美人な部下もいい。
by 暇人2号- 0
さくっと読める
完結してるし1話ずつが短いからサクサク読める!展開としては短い分かなりあっさりしてる、、、
もう少しどんでん返しみたいな展開もほしかったby めぇぴぴ- 0