絵もきれいだしテーマに惹かれて無料分を読んだのですが、あまり男性側に惹かれず…主人公はかわいいし設定も好きです。
by こぐまじろー-
タイトルに惹かれました♡短編ですが面白かったです!絵もきれいだし、もっと続きがあればよみたいと思いました!
by さおR-
まさかのW
まさかのダブルギャップ…そう来るとはって感じです。桂木さんの最初の流されない感良かったけどなぁ。キュートなアレンにヤラれちゃったか
by おひとりさまなーみ-
あっさり終わってしまったー!
ヒロイン、こじらせてる割にまあまあ素直なのでストレスが溜まらないのが良き。
可愛い系男子が好きなのでかなり好みの作品なのですが、ダイジェストでお送りしましたってくらいサクサク進んで終わってしまったのが物足りなくて星4つです。
誤解からの嫉妬でグダグダ…みたいな展開が長く続くのは好きじゃないので、これはこれでいいのかなあ。
雑誌で言ったらこの読み切り漫画が掲載された後、連載が始まってじっくり描かれる…みたいな感じかな。
もっとしっかり読みたかったなー。by チーズいも餅-
短いかなぁ
すっきりまとめられ過ぎてて感情移入できないまま終わりました。半分は無料だったけど、深掘りしてないのでよく分からないシーンも。
ラストが本当に意味わからなかったです。NYに一緒にいったんじゃないの?髪はのびてて時間がたってて、、、迎えにきてる??どういうこと?なんだかなぁって感じです。by はじきゅん-
気になる〜!
無料分読みましたが、つづきがめちゃくちゃ気になります。何でも恋愛ものにギャップはつきものですが、分かっていてもキュンキュンしますね。
by びよたけ-
地味女子を演じてる純。バイト先に新しい上司が。
仕事以外では、ギャップありあり2人が…
わんこ系になる厳しい上司のギャップに純は…by つぼつぼ総合病院-
ストーリーも絵も、とても素敵で、楽しく読ませていただきました。
初めは少し話が短いかな?と思いましたが、飽きる事なく集中して読めて、結果的にそれも良かったです。by manasi-
素直でかわいい大型犬
何でも話すところが彼氏に似ててツボです♡かわいい。
結構前に買ったけど読み返しちゃう。
女の人社員かと思ってたら途中でバイトクビになる!って台詞があってバイト?となりましたby miiy_milly-
地味目にしていて夜は一晩の恋を求めて、出会った人は職場に新しく配属された上司、職場では嫌味な奴なのに、まさかのベロベロで甘えん坊…この時点でダメ男決定&気持ちが悪いから放置して帰るよね、私ならw
母性が働き過ぎちゃって放っておけないのかな。
ポイントの使い道がなくなったら無料分以降購入してみますby 匿名ちゃんちゃん-