確かに!
確かにこんなギャップを見せられたら、気になっちゃうかもーって思った!
自分にだけって思うと、もうたまんないだろな(笑)by ほほぽ-
2人とも
お互い秘密のギャップを隠し持っているところがまずおもしろい。しかし、こんな女性が現実世界に居たら……。
by かめぴ-
おもしろい!
完結しているので最後まで一気に読めました。
女の子がかわいくて読んでよかったです。
もっと続きが読んでみたかったです。by まみむめなーさん-
可愛い男子
ここに登場する男性は、見た目は冷静沈着で付け入る隙も見せない感じだけど、実は恥ずかしがり屋でなよっとしているギャップに萌える人も多いのではないかと思います。ただ、主人公の女性がやたら初めて会う男性とHな関係になる真意とかもっとあってもいいかなあと感じました。少し説得力に欠けますね。最後はハッピーエンドで終わったので安心しましたが。
by きらきら〜-
ふははっ
いや、マンガだからね!成立しますけど!
ふつうに考えて気づくと思うんですが、そこはマンガだからね。
ちょー嫌みな上司があんなにかわいかったら、そりゃころっといっちゃうわ(笑)by 029chan-
もう少し、続きを読みたかったです。割とあっさり終わってしまって。物足りないかなと思います。ギリギリ、バレるかバレないかあたりの駆け引きが面白かった
by べべべあっこ-
このギャップはずるいね
とってもかわいいお話しでした!
でも、両思いになってからの2人の描写が少ないのだけが残念で星4。
もう少しでいいから、2人がイチャイチャしているのが見たかったです!by 匿名きのこ-
よかったよかった
二重の顔を持つ子って、色々と悲しい過去で辛い思いをしているストーリーが多い。そしてちゃんとハッピーエンド。思うのが、人間って色々と辛い事ない人はいないと思う。でも真面目に生きていれば、ちゃんと幸せも掴めると信じていたい。そんな、万人の想いを表現した作品でした。
by はな001-
続きが気になる
広告に載ってたのでそのまま試し読みしてみましたが、主人公ってバレない面白そうな展開で続きも読みたくなりました!
by ぶちぶたぶた-
昼間は大人しく、夜は自由に。
もう少し昼と夜の見た目に差があっても良かったかな?とは感じましたが。
でも全体的に絵柄はキレイだし読みやすかったです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-