みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編

短編ものだからサクッと見れるのもいいし
    ストーリーもまぁまぁよかった!
    個人的にはもう少しこの先もみたい!って
    思ったけこのくらい軽く読めるものも
    たまにはよかったかな。

by rk5

ギャップ

けんとのギャップが可愛すぎる!
    上司がこんなに可愛かったらキュン死する。紳士で女性を大事にしてくれる男性は理想!

絵がとても綺麗で、テンポも良く読んでいて面白いです。どうして主人公が本気で恋愛しないのか気になります。

広告に釣られて正解でした!

Instagramの広告で出てきて、何気なくちょっと見てみたら面白くて。そんなに長くないので、軽い気持ちで気分転換に読むのに最適でした!

こんな

美味しい話無いから。もう少し楽しめるかな?とか思ってみましたが。ちょっと無いですね。読み続ける気にならなかった。

3話まで読みました。広告に惹かれてです。
    面白いです。何が彼をそうさせているのかも分かりませんし、第二の男?的な相手もでてきます。
    最後が気になります。6話完結と短いのでタイミングが合えば購入しようかなと思います。

まだ読み始めたばかりだけど

メガネ化粧でそんな気づかないかい??

バイキンマンがいつも変装してくるのにアンパンマンが、気づかない道理と一緒なのでしょうか?

キュンがすごい

まだ読み始めたばかりですが、フィクションとして楽しめつつも、無理のない展開で手が止まりません!何よりアランのギャップがタイトル通り素晴らしいです。続きが読みたい!!

by Ppko

出会えたね

基本、男は信じられない生き物と考えてる事に同感。その考えくつがえされる相手に出会えて良かったねと思える作品でほんわかしました。何より女だってHしたい時に後腐れなくが良いよね〰️、めっちゃ本音で。私は好きな作品でした。

ふたりともギャップがよき

男も仕事では凛としてるのに子犬系だし、女も仕事のときはもさーい感じなのにそれ以外は美人で後腐れない系でかっこいい。どっちのギャップも好き

by cad5522
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,823件