とにかく好き
広告から釣られて全話購入、定期的に読み返してるくらい好きです。
絵は細かい描写が多い訳ではないですが、むしろスッキリしているので見やすいし、一番重要視したいと思われる部分に自然と意識がいくので良いです。
内容ですが、色々と深く描かず、各登場人物のバックグラウンドをふんわりと匂わせる感じで、余白があります。その余白がまた短編の中で色んな思いを巡らせるスパイスとなって、あともう少し!と言う気持ちにさせてくれます。
本当に好きな作品です。by はなとことこ- 0
素晴らしい!
えろい!かわいい!ストーリー短いのが少しざんねんだけど、めちゃくちゃ好きでした!全部読み切りました!気持ちいい!
by テラーす- 0
もっと長く読みたい!
純ちゃんが恋愛に壁を作っていた理由や、翔太くんとの思い出など、もっと詳しく知りたいなと思いました。だって、翔太くんが可哀想で!この先の2人のこともいつか見てみたいです!
by いおりまほ- 0
もっと読みたい!
サラッと読めて、読みやすいですが、もう少し幸せな2人のお話も読みたかったです!
と、思うくらい良いお話でした。by はちぶー- 0
上司の素の性格が可愛いってことなのかな?なんで仕事な時はあんなかんじなんだろう?続きが気になります。
by てきちゃん- 0
残念
え?これで終わり?って感じ。なんだろ…うーん。とっても不完全燃焼感がすごくて納得できなくて残念でしかない…。せっかく面白いのに…。考えるのがめんどくさくなってしまったんでしょうか?
by ぴてや- 0
ギャップ
あー。なるほどそっちのギャップかー。続きを見るか悩み中…。この手のギャップは珍しいかも。主導権はどちらに!
by Kanapo- 0
もうちょっと
絵はタイプじゃなかったんだけど、気になって短いしと一気に読んでしまいました。もうちょっとあってもなーと物足りない感じでした。
by 匿名希望6- 0
ギャップ系
仕事中とプライベートのギャップを自分だけが知ってる優越感がたまらん。個人的に好きな絵では無かったけど、気になって最後まで購入しちゃった。サクッと最終回で、結末は予想通りだったけど、もう少し続き楽しみたかったな。
by 漫画大好きだー- 0
一気に読みました。
広告から気になって、あまり長編ではなかったので育児の合間に一気読みしました。
こういうキュンキュンはに日常では味わえないので楽しく読ませて頂きました。by i-.-i- 0