みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

231 - 240件目/全1,204件

人による

好き嫌いは人によりますが、私は読んでいて楽しかったです。先が先が気になって読んでしまいました。おすすめです。

不思議な話

あんまり、読んだことの無い話でした。
    無理分までしか読んでいませんが、付き合っているわけでもないのに、拒否してるのになんだ?この関係は?となります。
    でも、男の人がかっこいいので許せます。

面白い!

何となく試し読みした結果、どはまり!
    絵もきれい!ストーリーもコミカルもあって、おもしろい!二人のやり取りが見てていい!
    男の人の余裕感も!ポイント復活したら読み進めて行きたいと思う!

ありがたいことに無料分が多くてまだ購入には至ってませんが、凄く優しい気持ちになりました!TLなんだけどキュンキュンします!

ギャグとエロのバランスが最高!

潤ちゃんのツンデレっぷりと日高さんの溺愛っぷりにキュンキュンしっぱなし!
    日高さんがこじらせてるのも余計に好きになるし、会社のケバ女が意外と憎めないし、ベーカリーの息子は癒し系…キャラがどれも愛おしい。
    無料話のギャグ漫画っぷりが勢いよくて面白すぎて思わずその先も購入しましたが、シリアスなシーンはしっかりシリアスで落差に心臓発作起こしそう…好き…
    日高さんが柄●佑に見えて勝手に脳内変換して楽しんでます。

主人公の強気なとこと彼の甘々な顔やばすぎ

ほんとにスパダリ。不感症はほんとに辛いことだしでもそれを乗り越えれたら女としての幸せをつかめるね。頑張れ!

ほんときゅんきゅん

日高がちょうどよいSで最高です!
    こんな出会い方で恋に落ちるなんて羨ましい。不感、相手からの幻滅は女子にとってトラウマになりますよね。自分だけのせいじゃないのに…。共感しました。

日高兼吾がよい!

無料分を読みました。
    日高兼吾がよい!です。
    ザ・漫画のヒーローという感じで、現実味はありませんが、漫画ですから!安心して楽しませていただきました。
    潤も、うじうじしすぎずいい感じ。
    ギャグパートも面白いです。

優しい…

もうめちゃくちゃ優しい。
    こんな人いる!?
    潤ちゃんと初めてやった日、できなかったとき
    傷つけないように自分のせいにしたりね!凄い( >﹏< *)
    絶対好きなるー〜!!!!
    日高さんの絵が化粧してるみたいに見えるのは私だけ?(笑)

エッチなはずなのに笑いがいっぱいだからそんなにエッチに感じないのが不思議

日高くんの物腰の柔らかさが最高ですごい引き込まれる
    こんな彼氏いいよね、

主人公もサバサバしてて素直で言いたい事はちゃんと言えるところ好き