みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)
タイトルの意味がよくわからなかったけど、読み進めるうちに理解できてきました。
そんなことあるかなぁ?と思いますが、主人公の女の子が少しずつ変わっていく様子が面白いです。by バーバパパ2- 0
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので試しに読んで見ましたが、当たりでした。日高さん最高。
by cold- 0
おもしろかった
日高謙吾というフルネームが何度もタイトルで出てくるのがツボった。
エロ要素が満載かと思いきやコメディ感もあっておもしろかったです。by きゅんきゆ- 0
日高さん、ナイスキャラ過ぎる。言動とかがちょっとオネエに見えてきた(笑)イチャイチャだけじゃなくて、ギャグ漫画要素もあるから面白い!!
by ルルルのル- 0
潤ちゃんの面白さがこの漫画のポイントな気がする。しっかりキュンキュンするだけじゃなくて、内容としても面白い
続きが気になる~!
始まりが唐突だし強引なのに、日高さんの物腰がやわらかくてほだされてしまう気持ちがわかりすぎる!
決して潤の嫌がることはしないし、ずっと「潤さん」呼びなのも萌えポイント。
誰が見ても自信たっぷりなのに、潤のことは理解しきれず不安になったり、潤の言葉で赤面したり、かわいいところもあって最高!by デコピカリ- 0
目つきこわい
印象でしたが。。ただただ優しい男ですね。いい奴です。
by たつおっくす- 0
無料分読みましたが、面白いです。モテモテの日高さんですが、その日高さんを振り回すヒロインが最高です。読んでよかったです。
by とみー☆☆- 0
楽しめました❢
面白い。イラストもいい。致してる時の効果音文字?も邪魔にならない。
ただただ、H多数のTLじゃなくストーリーもあり、またそれが凄くいい。by mocoaki- 0
ホームラン!
最近で1番好きな作品です。
まだ途中までしか読んでないけど、ちゃんとエロいし面白い。日高さんと潤ちゃんも可愛い。
課金して一気読みします。by fage- 0