みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)
面白すぎ
無料だったので読みました!続きが気になりすぎて課金して読んだ!絵のタッチもかわいいし胸きゅんだ!また読みたい!
by いちご2022- 0
NEW読み続けたくなる
日高さんのハイスペックさになびかない潤ちゃんのやりとりが面白い!そして、潤ちゃんの天然さも可愛い、日高さんはかっこいい!
エロの中にもギャグ漫画要素?もあり読み続けたい漫画です!by キキ25- 0
NEW日高謙吾も潤たんも好き
大好きな作品です。単行本も買いました♪
番外編が配信限定とのことなので課金してます(笑)by ろんちゃんち- 0
独身貴族ってワードが
時代を感じさせますね‼️
キャラクターが二頭身になったりするのがシリアスさに欠けるというか、コミカルを求めないでいいのになぁと思いますが、好きでした。by 丹波の山奥- 0
日高さんのような人に会ってみたい
無料分17話まで読みました。
過去の恋愛でトラウマのある潤ちゃんが、日高さんと会って、初めて感じることができて特別な何かを感じます。
最初は日高さんのノリ軽そうだな~と思ってましたが、ものすごい器の大きな人でした!
最後までできない潤ちゃんにいつも気づき、何度も優しく接する姿に、こんな人が現実にいたら会いたい!と思いました。
それだけでなく、キャラが面白い。できるイケメンだけではなく、なんか言い方も笑えます。
潤ちゃんが不器用ですが、早く日高さんへの気持ちに気づいてほしいですね。by *rin*- 0
大丈夫
無理にしなくても良い。嫌なものは嫌。けんごさん良い男だね。私なんかなくても全然大丈夫。もはや面倒くさい。
by とかなかき- 0
面白いわ
独身貴族が潤さんにはまっていくところが、なんか面白い。潤さんも、日高さんのテクだけでなくラブになってるし。話しの流れもテンポよくて好き!
by ゆっき〜。- 0
好き
とにかく日高さんの顔が好き!
どタイプだし、性格もいい。
話的にはよくある感じだけど、日高さんがかっこいいからそれだけで大満足。by オリーブの花- 0
まだ読み途中ですが、続きが読みたくてワクワクするー!!こんな自分に相性ピッタリな相手が見つかったら夢のようだわ!!
by ひらめさん- 0
絵が綺麗でストーリーも面白くて登場人物も魅力的でハマってます。日髙さんかっこいい!続きが気になります。
by nicopun- 0