みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか新しいかも…
こんな話が、男性目線で語られる感じが、なんだか新しい気がします。潤さんをすごく大事に、愛でながら、育てている印象。羨ましいです。性についてこんな貪欲に、丁寧に探りながら教えていく感じ、若かりし頃に、私も、こんな相手に出会いたかったと思います。新鮮に感じます。
by CHARAMI-
溺愛系?
これも一応溺愛系?になるのか。少しギャグ漫画要素もある。私的には絵があまり好みではなくて日高さんが髪型がかっこよくないので星よっつ。
by はるか2025-
ドキドキが止まらない
枯れたと思ってたケドそれは、相手によるんだなぁって!漫画みたいなことがあればいいのに♡ヒロインがちょいちょいおかしな表情して、わらわせてくるところも面白い。
by ちょんまげっち。-
この作家さんの別作品からこちらを読みました。
エロイのにギャグマンガさながらの吹き出すシーンが多く、重たくなく楽しく読めます。
続き楽しみです!by プィ🐾-
惚れる!
私にも日高謙吾現れないかなぁ。めちゃくちゃ優しいし魅力的。若くて活気盛んな時はこうはいかないかもだけどそれなりに経験積んでるとこんな余裕もあって本当に素敵。理想的だなー。
by ちゃろまるい-
日高さん、メチャメチャ最高な彼氏です。
ヒョウヒョウとして、掴みどころがない部分もありますが愛を素直に伝えてくれる所なんて最高です。そんな人とラブな潤さんが羨ましい!by #yuuki-
2人の距離がいい。コメディタッチに描かれているのもいいし、潤さんがすごくうぶなところもとてもいいです。
by かさなりしゃ-
日高謙吾がとても良いです。基本エロいシーンが多いけど、ちょいちょい二頭身になったりする絵がかわいくて。番外編も楽しみ。
by rori-
面白すぎ
無料だったので読みました!続きが気になりすぎて課金して読んだ!絵のタッチもかわいいし胸きゅんだ!また読みたい!
by いちご2022-
読み続けたくなる
日高さんのハイスペックさになびかない潤ちゃんのやりとりが面白い!そして、潤ちゃんの天然さも可愛い、日高さんはかっこいい!
エロの中にもギャグ漫画要素?もあり読み続けたい漫画です!by キキ25-