みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
共感しっぱなし
早く続きが読みたくなる〜
まず絵が素晴らしい
ストーリーも違和感なくサクサク進む
女の子がちょっとあっさり系だけど
枯れ女感が出ててよいと思う
とにかく共感できる女子は私だけじゃないはず
こんな男に出会いたかった〜!by pんこつ- 0
どちらもの気持ちが描かれてて最高!
最初の設定はかなりめちゃくちゃだけど、女の子も等身大な感じだし、良い意味ドライで、、
彼が我慢できなくなる瞬間がたまらん!by ゆなたや- 0
潤さんの気持ちがよく分かる!そして日高さん最高です。キュンとするだけでなく、笑える。
by saki1211- 0
トラウマがあって前に進めないけど、凄く素敵な殿方に出会えてよかった。でも、敵は多すぎると思いますので頑張ってほしいです。
by マルネエ- 0
時々絵が、ギャグマンガ風になるのが、ツボ…(笑) タイトルがインパクトありますが、主人公と偶然知り合った男の人は、ハイスペックでとても優しい人なので、男女の営みも優しく教えてくれそうで、楽しみです。
by mikomikohaha- 0
とてもいい
エロだけでなく笑える場面も多くあって、ストーリーが面白いです。日高さんの何でも受け入れてくれる心の広さが胡散臭さを醸し出していたけど、彼も彼なりに悩みがあるところが描かれていて、もっと好きになりました。
by うさぎもふ- 0
前から気になってはいたのですが読まずにそのままでしたが、無料分を読んでみたら見事にハマりました!課金してしまうほど面白く、すぐ読んでしまいました!笑
by 咲★- 0
なんか読んでしまう
面白くてどんどん読んでます!
不感症の女の子をどんどん変える器の広いカレ!
この人との出会いが人生を変えてますby なべまこ- 0
人による
好き嫌いは人によりますが、私は読んでいて楽しかったです。先が先が気になって読んでしまいました。おすすめです。
by みつ代官- 0
不思議な話
あんまり、読んだことの無い話でした。
無理分までしか読んでいませんが、付き合っているわけでもないのに、拒否してるのになんだ?この関係は?となります。
でも、男の人がかっこいいので許せます。by きゃべちゃん- 0