みんなのレビューと感想「この凶愛は天災です」(ネタバレ非表示)

これは面白い話

この手の話しは好物です

が、なぜに一人しか選ばなきゃいけないなでしょうか❗
    欲張りたいです❗
    傍に4人もいい男がいたら全部いただきたいです(笑)
    無理に選びたくないし
    全員好きならそれで良いような…
    その方がおいしい✨

なので終わり方は全ていただくでいいと思う

まぁ混沌さんカッコいいから仕方ないが…
    藍さんも好きなんで🎵
    やっぱり選べない終わり方が良かった〰️(笑)

面白い!完結までが楽しみ「」

紅一点な状況、面白くないはずがない...!!
    彼らにとってのパワーの源である勾玉を体内に保有している主人公だから猛烈に強烈に惹かれてしまう設定が良かった。(わたし的に!)

こういう設定だったからこそ、紅一点の状況も
    違和感なく楽しめている要因の一つだと思いました〜!

最終どう着地するかが楽しみです!!

中華逆ハーレム

孤独な身体の内に勾玉を宿すマオメイが、四凶というイケメン達に愛されるお話。混沌は「砂漠のハレム」のカルム王子そっくり。これは絶対マオメイと結ばれると分かってはいましたが、分かっていても良かった。でも、いつの日かマオメイは先に逝ってしまうのよねえ・・

逆ハーレムだぁ

恐れられている四凶の神様の力を封印した勾玉を幼い頃に飲み込んでしまった主人公の猫美ちゃん。突然現れていきなりキスされて…封印されてた四凶がひとり、ふたりと猫美ちゃんの前に現れては同居⁈
    先が楽しみです。

まだ途中ですが、面白いです。絵も綺麗で見やすく、軽快でコミカルな感じがとても好きです。砂漠のハレムも大好きでした。シリアスではないけど内容がしっかり練られていて引き込まれます。

次から次へとイケメン凶災が、主人公を狙ってやって来ます。主人公の持つ秘めたる力を巡って…って感じですが、伏せって犬みたいな命令をしちゃうところがツボりました。(笑)

まず絵が綺麗で、読みやすいです。無料分を読みましたが、主人公の女の子と四凶とのやり取りが面白く、テンポも良いのでサクサク進められます。続きが気になります。

悪神4人に、体内にある勾玉狙いで家に住み着かれてしまった主人公の女の子。悪神だけど、主人公との出会いで少しずつ良い方向に変わっていきそうで、今後が楽しみです。

まだまだ先まで無料分があるけど、紅一点とか殿方4人とか羨ましいくらい。優しい主人公に四凶が揃って大変だけど先が気になるので続けて読んでみようかと思います。

無料分から読み始めました。評価も高く気になっていた作品だったのですが、絵もキレイでストーリーがはっきりしていて読みやすい作品です。続きが気になります。