みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和おん!

ほのぼの

ほのぼのとした絵のタッチでゆっくり話が進みます。
    途中、前世の記憶も混じってわかりにくい箇所もあるのですが、丁寧に描かれているので繋がります。
    ただ進みが遅いので続きは買わないです。

前世がわかる主人公が、前世で可愛がっていた犬と猫の生まれ変わりの男の子たちと出会うお話。
    主人公の女の子は前世と今が混在してて不安定な感じですが、犬と猫のおかげで今を生きていけそうですね。

by K_I

不思議なお話し!

主人公に闇があって,ちょっとシリアス?だけど、周りがちょっと面白いから調和がとれてる感じ。

まだ最後まで読んで無いけど、どう話が落ち着くのかきになるところ。。。

新しい!

色々ジャンルはあるけど、31話現在ではまだどっぷり恋愛ものでもなく、ただただイチの「おすわり」笑ってきゅんとしました。無料分見てから続きは考えようかな。

ストーリーが個性的

この話の展開はいままでにあまりなかったから、設定がまず面白いですね。そして、メンズのキャラと顔がまたいいから、読んでいて楽しいですね。

作者買い❤️

やっぱり好きです。カラーだし読みやすい!無料枠多くて大丈夫か?って言うほどサクサク読めます。巻末の絵文字も楽しいよ。

早く続きを!

前世の記憶を持つ主人公と前世、犬だった男子のお話♪ 哀しい前世を乗り越えて、幸せになってほしいな。続きを早く、よろしくお願いしまーす😊

前世の繋がり

前世で繋がりがあった者は現世でもひかれ合うっロマンチックな話だけどストーリー的にはシリアスな部分もあればギャグ要素もあって面白い。

今まで出会ったことのない

今まで出会ったことのないようなストーリーのマンガでした。でも、細かなところまでしっかり描かれていて良かったです。

おもしろ〜!!!
    作者買で読み始めてみたけど、
    ほかの作品とは全く趣向が違う設定
    前世での飼い主、犬、近所の猫❤️
    続きが楽しみすぎる