みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キュンキュンしました!!
そして、絵が好き!女の子も男の子も可愛いし、かっこ良い!!ストーリーは昔の。。とか、偶然的な感じでこんなシチュエーションあるのか??と思わずにいられないけど。。笑 面白いっ!by ママザウルス2- 0
いーわー
もうどのお話も素敵でしたーーー
もうウルウルしちゃうものもありましたよ。
さすか北川センセだなあ
絵も安定してきれいだし。by ウホ子- 0
おとこの人ってこうゆう関係になれば都合よくそのままって思ってしまう反面、こんなこともあるかもって期待してしまうのですよね。女は。期待を裏切らない展開となってほしいな
by むしこちゃん- 0
短編集。それぞれきれいにまとまってて読みやすい。が少し物足りない感もあります。ドキドキ感は少ないけど、全てハッピーで良いです。
by あおいくーん- 0
良い
絵も綺麗だし、一話一話で完結で物足りないかと思いましたが、程よくまとまっていて、キュンとする内容で楽しめました!
by クララ☆- 0
きれい
作者買いです。北川みゆき先生の描く線の細いきれいな登場人物にいつもうっとりします。少女コミック時代からずっと見てきていますが、飽きない絵です。
by 007chan- 0
素敵でした
素敵な話ばかりでした。絵も安定のキレイさだし!自分的には正直、きょうだい系の話が基本苦手で。だから北川先生の絵はめちゃくちゃ好きなのに読み進められない作品もあって残念だったんだけど、この作品は素敵でした!幸せ。
by ANRD- 0
女の子の絵がとりあえず可愛い^_^
短編じゃなく中編くらいで読みたい作品です。
(長すぎるのも飽きるので。。)by さんすー- 0
試し読みの分だけ読みました。東京ジュリエットを読んでから来たのでまず絵にびっくりー!とっても綺麗!!
by ゆみこんこん- 0
さいごのおんな
作者推し、且つレビューが高評価だったので読んでみました。まだ2話しか手をつけていませんが、課金して大正解だったと思っています。一話完結で読みやすいし、安心のハッピーエンド。ストーリーもそれぞれキュンキュンさせてくれます。勿論最後まで読みます!
by せいろ- 1