みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良い
この作家さんの絵が、とにかく綺麗で好きです!今回の作品も最高!内容もきゅんとさせられちゃうぐらいいい感じです!
by skhas- 0
ハズレなし!
一話完結なのにしっかり作り込まれていて満足度が非常に高い作品です!
始まりがあるから終わりがあるように、終わりがあるから始まりがある、と思わせてくれる作品です。by はやくかえりたいさん- 0
どれを読んでも…
少女漫画でも女性漫画でも、どれを読んでも乙女な気持ちが蘇って来るって凄い事です。めちゃコミは忘れた頃に宣伝してくれるので、新鮮味があって良いです。おかげで、ポイントがある時に北川先生の作品が途中だった事に気づきましたので感謝です。
by 自己満- 0
誰しもが、、、
女性なら誰しもが、この人(男性)の最後の女になりたいと思っている。そうなれば幸せだろう、とは思います。でもさ間違ってしまう事もあるでしょう??さいごのおんな、になるために自分も選ばれるように頑張んなきゃね
by ぎゃるぎゃる- 0
北川みゆき先生のファンです!先生の書く唇がかわいくてキレイで、、東京ジュリエットからどの作品もほぼ全て見てます。
by むむむ。。。- 0
何だか少し物足りなさも感じますが、たんたんと読めるのはいいですね!
どのパターンの恋模様もジーンとします。by アムロちゃん- 0
ひとつひとつのお話がすべていい
短編だけどストーリーもしっかり感動もするし全部読んでも間違いなしです!by ななりんぐ- 0
北川先生のお話なので間違いないとは思ったけれど、私はこれが一番好きー!
さいごのおんなかー、自分は昔お付き合いしてた人の心にどれくらい残ってるのかなとか思いながら読んでしまった笑by ぷぷうさん- 0
恋愛オムニバス
1話完結の恋愛オムニバスで
最初の1話めはストレートに
作品タイトル通りのお話だけど
その他の話も
「この先さいごのおんなになれたのかな!」と思える恋愛ストーリーです。
艶っぽい恋愛、純愛、色々なパターンが楽しめるステキな作品だと思います!by wancoco- 0
さすが北川みゆき先生!!何読んでも最高に面白い!!これは一話ずついろんな話があって面白いです。でもそれぞれおもしろくてもっと長いストーリーだったらやかったなっていう作品ばかりでした。
by ゆちゃた- 0