みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
客観的にみれる!
相手の立場になって考えたり、家事やったことなかったらそうなるか〜!って色々しみじみしながらみれる!笑
主人公はドジ?というか余裕がないけど読んでいくうちに応援したくなります!by ヨシザワ- 0
ここまでじゃないけど
旦那にも読ませたい。
この旦那ほどじゃないけど、家庭や妻のことをに無関心すぎる夫が多いし、後になって後悔する前に読んで我がふりなおせと思ってしまった。
3ターン目で既にげっそりしてて旦那にがクソすぎる。ここまでの旦那でよくも奥さん我慢してたなーと思ってしまう。
かなり結末が気になります!幸せな家庭取り戻せるのかな?by 匿名希望- 1
言語化出来ないけど地味にイライラすることが上手く描かれていて面白かったです。
見えない家事や意思決定の在り方など、生活を回すためのアレコレが散りばめられていていました。by 匿名希望- 1
わかる
何か微妙にズレてる旦那。めちゃ、共感です。たぶん多くの家でみる、噛み合わない夫婦。でもこれを読んでも救われないので、星3つにしました。
旦那に読ませてやりたいw
でもこの後どうなっていくのか…
てか予定をカレンダーに書いてるのに気づかないって
どんだけ家族に興味ないんだか。by 匿名希望- 3
俺はこんなにもって旦那ほど
俺はこんなにもっていう旦那ほど役に立たない。自己満を押し付けるだけ。離婚されても仕方ない。わーわーないて見苦しい。
いるいる
こういう自分は良き夫と思い込んでる適当男。まだ無料分しか読んでないけど、そろそろ離婚される?笑 他のレビューにあったなかなか離婚回避できてないっての読んで、続きが読みたくなった。
広告から
広告で面白そうだったので読みました。
旦那も旦那で悪い所はあるけど、奥さんもいきなり離婚よりもっと早く話し合えなかったのかなと思います。助けてほしい、寄り添ってほしいという気持ちは夫婦であっても言葉にしないと伝わらないはず。by 匿名希望- 1
気になってた!
広告で何度か出ていて、つい気になり買ってしまいました。暇つぶしになる漫画です。次の展開が気になります。
面白い!
果たして離婚をしない未来は来るのでしょうかね!気になる気になる。
世の旦那さんに読んで欲しいなぁ。。by ゆきりんこちゃん- 1