みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年上

高校生には刺激が強いはず。綺麗なスタイルの良い叔母さんって興味湧きすぎ。セクシーな身体でウロウロされたら普通じゃいられたいよね。
    年上叔母さんから見ても、高校生が自分にドキドキワクワクしてくれたら嬉しいし、可愛いよね。

体験

普通の家庭に僕はお世話になっております
    ある夜おじさんとおばさんのいとなみを見てしまう
    そんなおばさんがぼくの思春期に気づき上手に処理できる方法を教えてくれました
    そこからぼくの思春期は暴走しちゃう
    勉強になるよー

突然家族を失って引き取ってもらった家族の中で大人の授業を受けることに!!無知な男の子は快感を知ってしまうことでどう変わっていくんだろー。試し読みだけだけど、すごい面白そう!男の子って好奇心旺盛だから大変なことになりそう

19歳にして初めて性に興味持つのはまぁいいでしょうーけど、義理とはいえ家族に教えてもらうことではなくないか?
    義理母も旦那さんが出張なのをいいことに俊太の為といいつつ自分も欲望に負けてるよね…
    と思いつつ読んでまーす

凄く広くて壁の厚い戸建てなのね~

ありえない状況だけど、すごくエロくて、ついつい無料の回までいっきに見てしまいました。でもなんかこういう話を見ている自分に罪悪感を感じて?購入してまでは読まないかな。

by k.jade

絶句

上品そうでいて天然な義母。息子を育てるって大変そう。そんなことどっかで覚えてきて、適度に処理してきてほしいね。主人公何歳の設定?友達にち◯まる子ちゃんに登場する小学生みたいな男子がいて、気色悪さが何故か際立つ。

いけない関係って燃えるかもしれないけど、これはおかしいと思うなぁ。おばさんが本当にけいたのためだと思ってるのなら頭おかしい。
    旦那に教えてあげてって頼めば良いし、言葉で説明すれば良いことで自分の体使わなくても。。

主人公があまりにも無知というのか純朴というのか…、ちょっと頭おかしいのではないかと思うくらい変です。
    私は10話まだしか読んでいませんが、性に対して優しすぎる(?)美しいおばさまや義理の姉の行動…モヤモヤします。

主人公は思春期なろうかと言う時に突然両親がいなくなり、両親の親友宅へひきとられるが、まさに女性だらけ。19にもなって精を知らないのは可哀想だが、お母さんもやりすぎ。同じようなシチュエーションのエロ漫画多いですね

ぼすびっび

あんなに大人になってるのに、何をしてるか分からないってどんなふうに育ったのか。。友達とも性について話してこなかったのか