みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が艶っぽくて質感も感じられて読み進めちゃいましたが、ピュアで無知なところから
やる為の嘘が出てきてただゲス位だけに見えてきて萎えましたby ゲスい-
熟女と若者
よくある熟女と若者の設定ですね。
若者のイキリ勃ったソレはもちろん最高でしょう。
おばさん楽しんでください。
私も楽しみます。by にくにくにく29-
今からすること、絶対誰にも言っちゃダメって言いながら、育てのママが手解きをする。19の男の子が行為も知らないのに、いざとなるとどんどん進めてる。教えてもいないのにそんなにすぐにできるものか… だけど、ママは気持ち良くなっちゃってる。
by ぽむどてーる-
えろい
このはなしはとにかくえろい!韓国のえろをかんじたいならこのはなしを見るのがいいよ!まじでえろいから見るのには刺激強め
by りりすステップ-
なるほど
絶対こんなことは起きないだろうなって思いながら見ました、でも面白くていいと思います、
おすすめです!-
ボリューミー過ぎる
女性たちがスタイルが良いのを通り越してボリューミー過ぎて現実的に有り得ない展開だらけだが反応が素直で可愛い。
あり得ないと書いたが、実際にママが何かとやってあげてた人がいるのを聞いたことがあるので(さすがにココまでではないが)あながち現実離れしてるとも思えず‥本人から聞かされたとき引いてる自分を隠すのに困ったほど。
本当の親子で、しかも美人ママと高身長高学歴イケメン&性格良しの息子がそこまで親に許すのが理解不能だったがサラリと話す彼女に驚いたのを、これを読みながら思い出した。by にやぼん-
無料のとこまでしか見てないけど男がなんも知らなすぎてびっくりしたのと絵があんまり好きじゃないかも過激なのが好きな人とかはおすすめかも?
by ふふふかふかふ-
いい
どうなっちゃうのかとてもワクワクドキドキ
絵がとても良くて女性の綺麗さ色っぽさが凄くいいです。最高です。by りゅう111111111-
孤独になった少年を親の友人が引き取ってくれるなんて、そんな事あるんですね。でも血が繋がってないから、イケナイ事も出来てしまうのか…。
by ぴろぴろぴーちゃん-
まぁ
おすすめから読んで見ましたー
無料分から読みましたけど韓国?からの和訳使用なんでしょうか。まぁ読み続けてみます。by ハッピーサディスト-