みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんでしょう〜ただただいやらしいです!笑笑 こんなおばさんおるんかぁ〜ってくらいムッチムチですっごぉ〜いって感じでした。カラーだったので余計にそう見えた
by たい焼きはクリーム-
分からない…
どうして急にこんな展開になるの⁉️っと思う場面が多い。有料になってまでも読みたいと思うだけ登場人物に感情移入できなかった。
by きょもたん-
ええ。。
ご都合展開すぎるというか、こんなんあり??って内容です。いやいやだめでしょって思ってしまいました。好みが分かれそうな内容。
by のきのきさん-
エロス!
男性が好きそうな絵かつストーリーですね、キュンとくるような恋愛要素はなく欲求を満たしたい男女のおはなし。
by 恋バナ大好きみーこ-
中学生男子、オ○二ーとか、しらないとかあり?1番興味心身な年頃なのに。それを手伝う?教えるおばさん。中学生のに興奮してるし。
by チビ太25124-
え、やばくね。おばさん。しかし、ナイスバディだね。アラフィフぐらい?エロいわ。この男子も今どきこんなウブなのって。これからエスカレードしていくんだろな。このふたり。
by ごろごろおむすび-
変態おばさん
まあ、ありえない話ですねw俊太のため?とかそんなの偽善すぎるww
単なるおばさんの好奇心じゃないの~
何も知らない男の子に(・ω・`*)ネー
ちょっと吐き気するby ねねこ(*´˘`*)-
ありえない
あきらか日本の漫画じゃない感じ?だからなのか、ありえない設定すぎて何も入ってきません笑。女どもが無駄に露出してるし、これまた無駄にくねくねしてます。笑
by ぱるてすみす-
高校生で致すことなんにも知らない男はおらんやろ!って思うんですけど、どういう設定なんだろう?笑
絵が異次元でじわりますby おおたこうじ-
気になります
カラーなので絵がリアルです。最終的にどうなったら終わりなのかなぁとふと考えつつエロい描写を楽しんでいます。
by みつなみ-