みんなのレビューと感想「あやかしの花嫁~異世界婚姻譚」(ネタバレ非表示)

ストーリーは良さそう

あまり見かけないストーリーで結構興味はそそった。お試しもそこそこ長いから荒らすじが掴めてよかった。個人的に画があまり好みじゃなかったので無料版がでたらまたみようかなって感じ

うーん。

無料分しか読んでませんが、ヒロインがライバル達に「選んでるのは仁だから」とか空気読まずに逆撫でする発言が多くて、さらわれてきた境遇だけど全く同情できません。こういう無自覚煽り女っているんだよね。

不思議な世界観のある作ですが

官能系かな?ミステリー系なら読みたいけど、官能部分の協調だけで謎の要素があまりないようなので無料分だけで終わります。

お試し

お試し読んでよければ2話くらいから…
    と思ってましたが
    間違えてそのまま一話購入してしまいました

一話はお試しよりも短いのでは…?

なんとなく絵は良いかな?って思って少し読んでみたけど、エロ要素あるけど絵がどうにも雑に感じてしまうし、話の内容も雑だなぁと。

攫われてもね

攫われても、好きになっちゃうことがあるんだね、、ほんとに愛されてるんだろうと思うな、、だから好きななっちゃうんだ、

全然

面白くない。、この扉絵とも違いすぎるし、内容も陳腐。昔風?だけど中身がない。ナイナイずくしですね。もう読まない。

少しぐらい絵が下手でもとは言えないくらい
    無料でした。
    絵柄も無理で話もヒーローもヒロインも妖怪にしか見えなかった

普通

これは面白いですが、んーなんというか、展開があまり良くないという感じがしました。みなさんも読んでみてください。

う~ん?

異次元世界の存在に愛される女性の話のようだけど、ヒロインが優しくて愛らしいという以外は何も感想なしです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件