【ネタバレあり】タッチ・オン!~触って封印解除~のレビューと感想(4ページ目)
恩返し?
この特殊能力はほしい。
発動条件が厳しすぎて、まず発動は難しいだろうけど。
まぁ、漫画だから許せるのか。by あくりす- 0
エロいです
エロいです。女の子が可愛いし、スタイルがいいです。海外の作品なのかな?ちょっと無理なシチュエーションもあるけど、色んな女の子が出て来て楽しめます。
by ally-my-Love- 0
封印解除、、内容はよくわからない気がしますが、女の子の絵が可愛いです。身体がボリューミーで見応えがあります。
展開が
こんなに気弱な主人公が女性のアチコチ触らないと解除出来ないことをやり遂げようとする。少し無理がある設定ですが7人の女性の解除が出来た時どんな変化が起こるのか、楽しみですが無料分ではそこまでわかりませんので、闇の中かな…
課金するほどではないと思いますが…by はあみ- 0
ストーリー面白い!!
どういった意味る?と思ったタイトル
なるほど…とにかく 楽しい!!キャラクタの設定もしっかりしていて あとがきになり仕方ないです!!このあとどうなるの??ですby 匿名希望- 0
話は面白いけど
面白いけどいきなり話が飛びすぎて、流れがおかしいと思った。なんかもう少し能力がでるまでの話があるといいと思った。
韓国の人名なので少し話が入って来にくい作品です。
パシリ扱いをされていた青年が不思議な力によって色んなことが巻き起こっていきます。by 匿名希望- 0
情け無いけどかわいい男子
フィクションなストーリーで、気が強すぎる暴力的な女子が主人公男子を殴るシーンがしんどいけど、主人公の男子が明るいのでまだ救われる。ただ、名前が覚えにくい。課金は、しないかもー
by おねこさんがぷう- 0
設定と絵はいいと思います
ストーリーはなかなか面白い感じで、女の子も可愛いしいい感じかな。
ただ、作者が韓国の方なのでしょうか。せっかく面白いし絵もいいのに、韓国なのか日本なのか。あちらの作者の漫画特有な微妙に日本の文化を取り入れようとする違和感があります。by 匿名希望- 0
普通に良い
謎の力を手に入れて、いじめっ子とヤり、
その後もどんどん、
描写も良いし、ストーリーせいも良くて気に入りましたby 匿名希望- 0