みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。女の子がとても可愛いのでどんどんハマりますね。早く続きが見たいです。

毎日でも読みたい!!

最初は学園もの、青年物かな、と思っていましたがオカルト的な要素が明るく描かれています。
    そして、なによりも可愛い、そして美人の女性が主人公に次々と・・・・。
    あとは、作品をお読み下さい。
    毎日でも楽しく読めます!!
    保障しますよ。

期待はずれ

表紙をみて綺麗なので一話購入してみたのですが…私は無理でした。
    なんだこのストーリ ー。テンポとかなんかもう全体的に私にはあわなくて、とにかくせっかく買ったので一話だけは読みきりました。絵も残念。
    主人公を走りに使う女子の、バチンバチンひっぱたいたりするのが受けつけられなくて…。無理でした。

展開が

こんなに気弱な主人公が女性のアチコチ触らないと解除出来ないことをやり遂げようとする。少し無理がある設定ですが7人の女性の解除が出来た時どんな変化が起こるのか、楽しみですが無料分ではそこまでわかりませんので、闇の中かな…
    課金するほどではないと思いますが…

設定と絵はいいと思います

ストーリーはなかなか面白い感じで、女の子も可愛いしいい感じかな。
    ただ、作者が韓国の方なのでしょうか。せっかく面白いし絵もいいのに、韓国なのか日本なのか。あちらの作者の漫画特有な微妙に日本の文化を取り入れようとする違和感があります。

ただのエロ漫画でない

アダルト目的で読んだものの、最終的男女のもつれとか、主人公のどんどん成長していく様とか、人間模様が面白い。
    絵も綺麗だし、今のところどっちとくっつくか全くわからない。

やばいなぁ

あり得ないストーリーと展開なんだけど、ついついどんどん読み進めてしまうw キャラ設定とかも良くって一話あたりが高いけど止まらなくなる。ちょっとこの作品ハマったなぁ

不思議な話とエロが掛け合わさってなんだか読み進めてしまいます。あとは出てくる女の子たちがすごく可愛いです。欲を言えば全話毎日1話ずつ無料がよかったですが、、!

面白そう

冴えない高校生活、女子にパシリにされ良い思い出のないまま卒業し、浪人生活。浪人生活でやり直しを図ろうとするめ、天敵の女子に阻まれる。この先、このままで終わって欲しくないです。

満点エロ漫画

不思議なことが主人公の周りで起きていく、何の因果か、知り合う女の子とエロい展開になっていく。キャラのデザイン、表情、エロさどれをとっても満点です。