【ネタバレあり】タッチ・オン!~触って封印解除~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
みんな同じ様な。。。
どの作品も言えるとは思うんだけど、あちらの方の作品て皆同じような展開と言うかなんというか。。。
作画は綺麗ではあるのでその分で見れてる、って感じでストーリーは全然ハマってこないかな笑
無料でおしまいかなby はなろく- 0
ただのエロ漫画でない
アダルト目的で読んだものの、最終的男女のもつれとか、主人公のどんどん成長していく様とか、人間模様が面白い。
絵も綺麗だし、今のところどっちとくっつくか全くわからない。by ファンクJ- 0
凄く良かった
リンが一番いいけど、ストーリーが進んでいくにつれてホンがとても良くなる。初めは苦手だったけど、最終的には良かった。
by gw'jadmg- 0
よくある韓国系の漫画ですね
絵が可愛らしくて
無料分だけ読んでみました
触って運気を取り戻す感じのストーリーでしたが
かなりエロハプニングありです
課金は無しですねby あそらみさん- 0
毎日でも読みたい!!
最初は学園もの、青年物かな、と思っていましたがオカルト的な要素が明るく描かれています。
そして、なによりも可愛い、そして美人の女性が主人公に次々と・・・・。
あとは、作品をお読み下さい。
毎日でも楽しく読めます!!
保障しますよ。by ジャックとまめの木- 0
あるかな?
日本では、なかなかないようなお話です。まだ、一話しかみてないけど、自分にそんな特異体質があったらすごいなと思います。
by あかたいじゅ- 0
絵がかわいいかなと思って読んで見ましたが、そうでもなかったかな。あまり続きが気になるとかもないし、無料分だけでいいかな。
by toito- 0
いつでも触れた瞬間の新鮮さを感じれるというのはすばらしいそしてそれを維持できたらもっといいよね何十年先もずっと
by 不死藁- 0
今後の展開が楽しみ
女性にビンタされることで、何かスイッチが入ってしまうという設定がいいですね。今後の展開が楽しみ過ぎます!
by ててつや- 0
不思議
無料購読をしました。不思議な話ですがちょっとわけ分からなくなります。母若いなぁ~という感想。他の女のコ達と変わらないような。
内容とら全く関係ないですが(笑)by なちつえ- 0