【ネタバレあり】異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~のレビューと感想(2ページ目)

前世の悪女ぶりにドン引きして
    いきなり転生後!!
    なんともぶっ飛びー!!笑
    でもある意味すごい!と
    思える作品です。。
    いじめのシーンはリアルさ
    ありまくりで、、初めて見た
    いじめの内容でした!!笑
    印象強すぎてそこばっかり残る!

でも転生後でもプロポーション
    めちゃくちゃ良くて恵まれてるな〜

インパクトは★5!
    でもいじめグロかったので★3つ!笑

リアルでも異世界でも

子なした者が正妻。
    まさに大奥ですね。

それにしても性描写がエロいです。
    魔法がどうの、というあらゆる要素も含まれていて、
    話が進むにつれてそれらが色んなことに影響が出てくるのですが、
    やはり基本は「子を成したものが選ばれる」訳ですから
    エロ描写が欠かせないわけで、そこが秀でてる分、TL漫画として買いです。

悪女が大奥に転生したら…

死ぬ前の悪女っぷりがまず酷い。結婚式で、悪行を暴露されてケーキ入刀のナイフで刺されて死にます。そして、転生したら王子が4人も居る大奥に居たと。負けん気が強いので、早速第一王子に気に入られるものの、翌日には他の王子に襲われるとか。無料分を読んで、とりあえずお腹いっぱいでした。絵は綺麗だし、プロポーションは抜群です。目の保養?

みんなわりと性格キツめ

おなじみ異世界に飛ばされる系ですが、ヒロインの性格が難ありというか…。悪役に転生しちゃって、ゲームの正規ルートにしようとせっせと頑張る健気なヒロインのお話はよく見るけど、この作品のヒロインは出世欲丸出しで、まるで悪役のような性格…でもって王子さまたちもあまり性格良くない…みんなわりとイヤな奴多め。不思議な異世界モノだなぁ。

いろんな要素があって面白い

まず、前世は完全な悪役令嬢。それを武器に転生先で図太く賢く殿下たちを手玉に取る。顔もスタイルもいい女性が結構悪役に選ばれてしまうけど、自分に自信のある人があそこまで悪役になるんだろうかと思う。割と両親から愛情を受けて育った子はそうはならない。なので多少現実との違和感を感じる。

とら

容姿端麗でチヤホヤされて、学年イチイケメンと付き合い、カーストのトップを維持していたれいか。裏では、過酷ないじめをしてきた。結婚式で裏切られていじめていたことがバレて、結婚はなしだと言われる。事故でケーキのナイフが刺さり死亡。転生後は大奥のような、王妃候補が集まって王子の子を孕んだら選ばれる仕組み。

愛だけでは

不幸な死にかたをして、転生したヒロインは、何でも出来る。いじめられても、何されても負けないで、頑張ってほしい

前世が最低な女性で気に入らない人をいじめ尽くしていたようで仲間と思っていた人達から自分の結婚式で暴露映像を流され結婚式中に間違って新郎から刺されて命を落とす。転生先の異世界大奥でトップになるために生きるってお話しです。エロチックなシーンもキレイですし今後の展開も楽しみです

転生前の性悪女設定いるのかな?あれがあるせいで転生後の主人公をすんなり応援出来ず…あそこまで性悪に描かなくても良かった気がします。むしろ痛い目に遭って反省してほしい。

絵はとても、綺麗です。転生後のお話は面白くなりそうですが‥転生前が主人公がクズ女すぎて、続きは読めませんでした。転生前にかわいそうだけれど、主人公が辛い目に合っていたなら転生後見守ってられたかな。女子トイレのいじめ、これはやばいでしょ。