みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)

良い子なのに。

表紙はキレイだけど本編は可愛い系の絵だし時々ギャグもあるけどリノが気の毒過ぎて泣ける。良い子なのに完全にワナなのに無実なのにどうして?初めてもらったと王子のマントを大事にする一途な彼女。婚約者の王子様は一応助けた?とはいえ彼女の扱いずっと雑では?なのにヒロインかな?には優しい。対応違いすぎない?と27話まで読みましたが王子イマイチ信用出来ない。悪魔の方がHだけど彼女を大切に守ってる。王子はやめた方が幸せになれそう。

うーん…。

無料分8話読みました。
    なんだか釈然としない王子と、主人公のウジウジで読むのやめた。

所詮悪役令嬢だからなのか、ヒロイン補正というやつなのか、断罪場面では王子(と臣下)酷すぎだし、生きて逃がした的な事で<正しい>事したつもりでいたのかな? 囚人服着せたまま貴族の令嬢を置き去りって…。
    酷い事をされた覚えも無いのに何も言わないヒロインもどうなの?

なにより主人公が、そんな王子の事を美化させてるのに腹ただしかった。
    ムカつくキャラクターは作品中で正当に評価されて欲しいので。

悪魔は素敵ですが、それ以外がダメ。

あとこれ少女漫画? TL?
    何もかも中途半端。

45話迄で離脱。展開が遅いため。

これまで、離脱しようか、もう少し更新を追おうか、迷いながら更新を追ってきました。
    最新の45話の一番最後で、主人公を振った王子がまさかの再登場をし、非常に気になるところではあるのですが、その一方で「でも核心に入るまでまた長いんだろうな」という予感もあることから、思い切ってここで離脱する事にしました。

主人公と悪魔は信頼関係を深めていますし、独創性ある設定は良かったと思うのですが、王子を出すのは今なの?まだ中盤てこと?…という、展開の遅さに対する気持ち離れが留学です。

あ、そういう事ですか

異世界転生ものです。自分は勝手に大悪魔ってのは幼馴染、婚約者のどちらかだと思っていました。まぁ、今の所まだ3話しか読めていないので、この先は解らないけど。婚約者も幼馴染も主人公の事は信用をしていたみたいだけど、大悪魔と知りあってしまってからは、どうなっていくのか楽しみです。まぁ絵は普通です。表紙絵?
    よりは落ちるかも……

現実社会からゲームの世界に転生?されて悪役になってしまった女の子が一時はシケイ宣告されるのですが、何とか逃れて悪魔に助けられ、その悪魔に好かれるというところまで読みました。繊細なタッチの絵でキレイです。話も面白いです。現実社会で好きだった男の子(転生した世界では王子?)とは結ばれず、悪魔と上手くいって欲しいです。

なんだかなぁ。

無料分読みました。悪役令嬢に転生したリノが、レオに執着する理由がよくわからない。
    前世で婚約者だったから。でもレオは亜里沙を選んだのに。王都から放逐されて追ってまでかけられたのに、悪魔に拾われて命を救われたのに。8話の無料分では、よくわからん。リノは何がしたいんだろう。どういう展開に持っていくのかな。

by itahiro

主人公のリノが事故にあい転生した先は、ゲームの中の悪役令嬢だった。王子様やヒロインは、前世で仲の良かった仲間たち。そんな彼らの命を奪おうとするはずもないのに、王子とヒロインを毒殺しようとした罪で、刺客に追われる身となってしまった。そんな時、リノを助けてくれたのが大悪魔だった!

転生系

転生系が好きで、無料分読みました。
    主人公以外も転生者なんだろうけど、、、王子の中途半端な行動、王子に一途なヒロイン、、、謎が多いのにあまり興味がわかないのはなぜだろう?
    個人的には悪魔とヒロインが結ばれて欲しい。ポイントが余ったら課金してみようか。

絵が綺麗

絵がキレイなだけに期待値が上がってしまって、それを超えてこなかったです。キャラクターは濃いのにストーリーが中弛みしたりで、読んでいても続きが気になるときとそうでも無いときがあります。とりあえずイケメン悪魔にときめきたいって方にはオススです。

by 梛菜

なんか怪しげ

怪しげなタイトルなので とばそうとおもいましたが 気が変わり読み始めした
    はじめのうちは なぜ??と思いましたが やはりカラクリが出てきました
    今後どのような展開がまちうけてるのかたのしみです
    実は 悪魔とか 吸血鬼のすきなんですよね