みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)

ちょっと子供っぽい

内容はTLなのに主人公が子供っぽいです。裏切られた相手をまだ好きなのは良い、が一人で生きていかないといけないのに靴もなく森の中を裸足で良いという。手は汚さず埃がどうたら言ってるけど、悪魔の力借りなきゃ速攻で死ぬよね?
    後先考えなさすぎ。
    そして村の人に受け入れられるまでの過程もよく分からない。村娘一人助けただけで衣食住補償で仲間として受け入れられるとか、ご都合主義が目立ちますね。
    今のところあまり惹かれませんでした。

表紙と絵が違う

表紙の絵が綺麗だったので読み始めたが、本編の絵は綺麗ではなかった。特に主人公の女の子が違いすぎる。表紙ではどう見ても外国人系の顔立ちだが、本編では日本人顔。
    転生した経緯も生ぬるい。

by shi-☆

綺麗な絵なのに評価低いの?と思ったら、納得。
    表紙は綺麗なのに、中の絵は下手と言うかもう違う。。。
    のっぺりした感じで、見ててきついです。すみません。

無料3話まで読みました。なんじゃこりゃー。まず、絵が残念です。幼すぎる。表紙の絵より酷い。内容もイマイチ面白くなかった。これから面白くなるのかな?

微妙

絵が好きじゃない…
    線が少ない?簡素な感じで書かれてて
    話が面白くても引き込まれない
    思いのほか評価高くてびっくりです

ワンパターン

普通アルアル乙女ゲームに転生、漫画なんだよな〜、本当に転生多すぎ!、しかも記憶持ち越し、死んだら記憶は消えるだろ!

by 現無

少女マンガだね

面白いマンガに少年少女は無いけど、その逆も然りだね。内容が薄いというか、惹き付けるものが無いので、おしまいかな

う〜ん

無料分読みました。
    ヒロインの愛するレオってそんなにいいか?って思ってしまって
    続きを読みたいと思わない作品でした。

悪魔ならもう少し悪魔っぽいのがいいなぁ。なんかいい人系の悪魔なので、題名負けだなぁって思ってしまいました。課金はなしで

気になり

表紙が気になりよんでみました。内容もおもしろくまた続きが、よみたいとおもいました。無料分がすくないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件