【ネタバレあり】悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビューと感想(7ページ目)

無料分まで読みました。絵も可愛く、読みやすいです。ただ主人公が王子を引きずり過ぎて、もういい加減あんな酷いやつ忘れてよって突っ込みたくなります。

主人公のお嬢様が面白い!!

この作品に登場してくる主人公のお嬢様のキャラクターが面白くて大好きです。
    ストーリーも途中まで読みましたが、ポイントが貯まったら全話を購入して読みたいです。

この作品に登場する男性達の顎がしゃくれすぎているのが気になります。
    画力の点で☆を3個減らしました。

転生物のお話が好きで無料分を読んでみてガッカリ!
    そもそも転生に他の人も来て記憶あるの自分だけとか現実逃避な妄想範疇のお話かなって気がして

絵綺麗

タイトルの表
    絵綺麗。
    本編若干絵微妙にみえた。
    内容も面白いです。
    今無料配信分読み中です。
    今後の展開に期待

転生自体にしっかりルールがあるのは新鮮だなと思いました。レオは結局リノを信じているのかいないのか…最後のセリフ的には適当にあしらった感じなのかな?

良い子なのに。

表紙はキレイだけど本編は可愛い系の絵だし時々ギャグもあるけどリノが気の毒過ぎて泣ける。良い子なのに完全にワナなのに無実なのにどうして?初めてもらったと王子のマントを大事にする一途な彼女。婚約者の王子様は一応助けた?とはいえ彼女の扱いずっと雑では?なのにヒロインかな?には優しい。対応違いすぎない?と27話まで読みましたが王子イマイチ信用出来ない。悪魔の方がHだけど彼女を大切に守ってる。王子はやめた方が幸せになれそう。

無料配信分8話まで読みました!タイトル的にもっとやばいのかと思ったら…
    主人公の女の子が良い子なので応援したくなります♪好きな人との恋は、今のところ前途多難で、恋愛の土俵に乗れておらず…これからどんな展開が待っているのか楽しみです!

by Rutte

最初の方しか読んでいませんが、なんだかごちゃごちゃしてる感じです。
    読み進めていけば、理解して読めるのかもしれませんが。
    先を読むのは悩みます。

うーん、初めから主人公が可哀想すぎます。絵はまあまあ好きだけど、話がイマイチ…捨てられたも同然なのにまだ、王子のとこに戻りたいとか…

うーん…。

無料分8話読みました。
    なんだか釈然としない王子と、主人公のウジウジで読むのやめた。

所詮悪役令嬢だからなのか、ヒロイン補正というやつなのか、断罪場面では王子(と臣下)酷すぎだし、生きて逃がした的な事で<正しい>事したつもりでいたのかな? 囚人服着せたまま貴族の令嬢を置き去りって…。
    酷い事をされた覚えも無いのに何も言わないヒロインもどうなの?

なにより主人公が、そんな王子の事を美化させてるのに腹ただしかった。
    ムカつくキャラクターは作品中で正当に評価されて欲しいので。

悪魔は素敵ですが、それ以外がダメ。

あとこれ少女漫画? TL?
    何もかも中途半端。