【ネタバレあり】悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
大悪魔のゼルがカッコよく王子はどうでもいいかなぁw悪役令嬢に転生してしまう子はなんでこんなにいい子ばかりなのかなw正規の物語で正義だと悪役令嬢転生だと正義役を疑え!!ってなってきてるwまぁ面白いからいいけど♪
by ゆゆりは-
無料分57話読んで
絵は多くの方が言われているように、綺麗だと思います。ストーリーはこの話数だと、悪魔とヒロインが新しい国を作り、治めることになり、敵対してた王都とは和平を結び、国交樹立する所までです。この後、悪魔とハピエンになって欲しいと思ってるのですが、完読された方のレビュー読むと、予想外の展開なのかな?この話数までの中でも、ひょっとして悪魔はヒロインから離れるカモ的な予兆はあるんだけど(T_T)
この作品は元々4人の高校生が同じ世界に転生する話なので、前世の影響が今世でもあるのかな?
今世でヒロインが王子への思いにこだわるのは、前世でも婚約者だったからかな?
個人的には、評価低めでも結末が知りたくなる作品です。by ふわふわペンギン-
絵は可愛いんだけど
表紙絵が可愛かったので、読んでみました。
が、王子さまの立ち位置、存在がもう。うーむ、いらないかな。話しの軸とはいえ、中途半端感が拭えない。主人公が命懸けで執着するほどの人物に思えないところと、表紙絵からの期待度も少し少なかったかな。というところで星3です。
絵面と、悪魔の一途さは好きです‼︎by biai-
王子が全然優しくないし素敵にも見えなくて何故ヒロインは王子が大好きなのか謎
アリサも裏がありそうだしヒロインだけ可哀想by 前髪うにちゃん-
リノがかわいいなと思いました。
8話でリノが頑張っていたのにレオに見てもらえなかった所がちょっとかわいそうだなと思った。by 藤原苺-
先が楽しみ
リノとゼルが、なかなか進展しない。リノって結局どうなるのかな?ゼルが優しすぎて、ちょっとかわいそう。
by beeem-
これでEndなんて
最終話まで読みました
でも、こんな切ない終わり方なんて想像していなかった
どんなhappyendかと思っていたのに
続編はあるのでしょうかby デビルちゃぼちゃん-
結局どうなるんだろう
追放されちゃったリノだけど、ゼルと出会ったことで変わっていくストーリー。ゼルとリノの今後の展開が気になるけど、レオも何か隠してる感じがドキドキ。
by るるるんた-
ちょっと珍しい
異世界転生ものとしては、事故に遭った仲間たち皆で転生してしまった、というのがちょっと珍しいです。
前世で恋人だった彼と、また恋人でいたいと願ったのに、転生先では王子と婚約破棄される悪役令嬢の役柄に。
お人好しで、悪役要素も無いのに、理不尽に追い出されてしまうリノは可哀想だけれど、その先で風の大悪魔ゼルに出会い、その主になる。このゼルが、なんというか一番健気に思えます。
ゼルに大切に思われているのに、すぐに自分の命を粗末に扱うリノには腹が立つことも。
リノの名誉が回復されたのかな...?というところで無料分が終わっていて、続きは気になるところなのですが、結末にがっかりしているコメントが多いので、どうしようかな...という感じです...by ヤマガラ-
リノちゃんの不遇な中にも負けずに強く頑張る姿とそれを見守り力になるゼノさんの感じが良かったです。思い合うようになってからはさらに2人の濃さが増しましたね。
by ahtr-