みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
表紙と絵が違う
表紙の絵が綺麗だったので読み始めたが、本編の絵は綺麗ではなかった。特に主人公の女の子が違いすぎる。表紙ではどう見ても外国人系の顔立ちだが、本編では日本人顔。
転生した経緯も生ぬるい。by shi-☆- 2
誰だろう
転生もので、おそらく記憶があるのは主人公だけじゃないんだろう。悪魔も転生者なら誰なんだろう?そして、主人公を罠に嵌めたのは??
by 作者さん買い- 0
最初がイマイチ腑に落ちなくて???だったせいか、どんどん読み進める感じでは無いです。あんなことされても好きなんだ???私としては、悪魔とうまくいく感じなのかな?と思っていますが…どうなるんでしょう。
by マフモチ- 0
無料分読みましたが、絵も綺麗で素敵だしストーリーもハラハラドキドキの展開が目白押しでなかなか面白い作品だなと思いましたよ!
by h.y.r.h- 0
カッコいい
なんだかんだで、かっこ良すぎる悪魔です。異次元ものは好きてすが、優しくてカッコいいのは、読んでて幸せな気分になります。続きが楽しみです。
by みまママ- 1
んー。。。
最近なぜかよくあるゲームの世界へ
転生?物語。
ゲームしないのでハマる内容では
ないですが、、内容よりも
絵が。。可愛くない。
男性キャラもイケメンに見えない。。by 匿名希望- 0
なんというか、いい人なんでしょうが、ここまでくると、イタイですね。婚約者の方、絶対思ってないと思います。
絵が
表紙の絵がとても綺麗なので読みました。王子様が許してくれたけど冷たくて、契約を交わした悪魔のほうが好きです。
悪魔などの世界線はthe TLだな。と思いましたが、ヒロインが逞しい子で見ててあまりイライラしないので好きです。
おもしろいです。表紙の絵がとてもキレイで読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが転生ものが好きなので期待できそうです。