みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イマイチ
コロンコロンと展開変わって、絵はきれいだし、ストーリー構成も悪くないけど、何かイマイチ…
どうせ、マリアだかアリスだか?もうひとりの女が裏ボスだろって思う。by こまつ77824- 0
表紙と中の絵の雰囲気が違っていて、少し幼く見えましたが、ストーリーは面白いです。
どうやって無実を証明していくのか、楽しみです。by biat- 0
続きが気になる❗
無料配信分を読ませていただきました。まだ、中身の全貌が見えていません。今後、一体どんな展開がなされていくのかが、とても気になります❗
by お豆ちゃん- 0
悪魔
毎日無料分があった時に読んでいました。無料分が少なかったので、興味を持つ前に読むのやめてしまった感じ。
by (・д・)ノtom- 0
悪魔と契約なんていい響きですね。
しかも、イケメンなんてうらやましい。
今後、恋愛になるのかみものですね。by xxx44e- 0
面白かった
定番だけど、でも面白かったです!悪魔イケメンだし優しくて大好きですー!絶対、ゼノとくっついて欲しいな?続きがめちゃくちゃ気になります(笑)
by イケ女- 1
何だかなぁ。。。
扉絵に惹かれて来たら
本編は何だか感じが違う。
描写が粗さもあってか、ヒロインもあまり魅力を感じなかった。
ストーリーもどうしてもヒロインを落とし込みたい感は分かるけど
無実だと分かってるヒロインを
王子は冷酷に置き去り?
ちょっとムリ感半端なくて
続きを読む気になれませんでした。by ゅ~みん- 1
悪魔様素敵
主人公の男よりも悪魔のほうが素敵なんですけどー!主人公は未練たらたらみたいだけど、こっちとくっついてほしいわ。このあと気になるから続き読みます!
by minarihi- 0
続きが気になる
まだそんなに読めてないんですが、何か面白そうで続けて読んでます。悪魔のゼルが、結構カッコよく見えてしまう。リノも今読んでるところでは、レオのほうに心はあるんだけど、でもゼルのことも…みたいな感じ。揺れてますね。最終的にはゼルと…なのかな?気になるので続けて読んでいこうと思います。
by ジュンのママ- 0
なんか怪しげ
怪しげなタイトルなので とばそうとおもいましたが 気が変わり読み始めした
はじめのうちは なぜ??と思いましたが やはりカラクリが出てきました
今後どのような展開がまちうけてるのかたのしみです
実は 悪魔とか 吸血鬼のすきなんですよねby HAPPY 乙女- 0