みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トロ甘です

最初はオメガサロンの設定がなんか嫌で不自然だと思ったけど、イケメン社長の溺愛と執着が羨ましすぎる展開になってもっともっと見たくなりました。おっとりヒロインのペースんk合わせながらも振り回されてるようでここ最近でベストカップルです。

by NYLOVER

オメガで有る事を隠して真面目女子のうい子ですが…薬でどうにか制御していたのにヒートしてしまい、オメガとアルファの専用サロンへ。
    そこで運命の番アルファと出会い!
    その相手はうい子の憧れていた自社の社長だった。
    付き合う事に成った2人、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

絵が好き。

あまりΩα話は好きじゃないけど、
    絵が好みでハマっちゃいました。あまり深〜くΩαの事考えないで読めば(それじゃ意味ないのかもだけど。)切なさや、きゅんきゅんしたりで、
    おもしろい。
    フェロモンが出るって羨ましくもあるなぁ。
    社長より仮面のナイトくんの方が好み!と思ってたけど、同一人物⁉︎

この設定の話、最近多いなーと。あまり好きではないのですが、無料だけ読もうと読んでみたら、とてもよかった。
    きゅんとする場面多し!
    絵も好みだし、もっと読みたいとかきたてられる作品でした。
    ポイントなくなっちゃったのでまた課金(笑)
    早く続き堪能します!

αとΩ設定

最近?このαΩ設定って多いですよね~!誰が始めたんだか??『異世界に転生』ものなみに多いような気がします。まだ途中までしか読んでいませんが、Ω(女)に合うα(男)が見つかってハッピーエンドになるんじゃないでしょうか?体だけか心も繋がるのかって点が見どころかな。

設定が面白い

想像以上にハマってしまいました!
    まずは設定が面白い!現実にあっても面白いなという設定から真面目キャラな主人公が成長しながら恋愛していく流れが良いです!人としても成長して好きな人を見つけていくというのが良いですね。

本能

TLでこの類見るの中々ない気がする。オメガ、アルファ、ベータ!

BLだとよく見るんだけどねー。

本能のままに身体を求めてしまう体質に悩まされる主人公の女の子。なんか見ててこう...心の中を繊細に魅せていく漫画だなぁって切なくなりました。

エロ以外も楽しめる!

アルファとかオメガとかはじめましての設定でもちゃんと細かく描写があるので世界観に入り込みやすいです。
    絵もとても綺麗で、登場キャラもカッコいいのでどんどん読んでしまいます!
    今後の展開が楽しみです!

社長❤️

まず、絵が綺麗で、中でも男の人がカッコいいです( 〃▽〃)Ωの話、みなさん書かれてますが最近多いですね。その中ではダントツ好きなお話です。ストーリーもきちんとありるし、そこに愛がありますよね笑
    早くつがいになっちゃえばいいのにな。

可愛い‼︎
    絵も可愛いし、ストーリーも最高です!
    正直なところ、オメガ系とかのストーリーって苦手であまり読まないのですが、この作品はエチだけでなく、ストーリーもしっかりしてて読み応え十分。早く2人のイチャが見たい。