みんなのレビューと感想「現実主義勇者の王国再建記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しみです!
アニメが面白かったので原作が気になって読んでみました!
作画もわりと好きな感じなのでこれから少し読んでみようと思います!by ぽこ!- 0
面白かったです
ストーリーがなかなか凝っていて、読み始めたら止まりませんでした。続きが気になる漫画になったと思いました。
by スラジロりん- 0
無料分をお試しで読んで見たんですけど、読みがいのあるお話ですね。再建の人選方法からはじまり、選ばれた人たちの特技もまた面白いんです。これから続きも楽しみたいと思います。
by ahtr- 0
ガチャガチャ
絵がガチャガチャしていて疲れる。
ヒーローが最初から有能すぎる。
等、微妙。
ストーリーも無料の最後までは読んだけど
微妙。by りこ108- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
テレビでみたからやってないところとか
課金してるし〜
こまったもんだなby さるおさん- 0
んーー
もう異世界もの多すぎて・・・序盤だけでは主人公の持ってる能力よくわかんないですね あと、絵 上手なんでしょうけどクセありますね 私はちょっと苦手かな
by tmdd44- 0
ついつい
ついつい先が気になって購入してしまう。読み物として良くできていると思う。ありがちなハーレムものではなく、よく考えられていると思う。多分この先もずっと購入し続けてしまうと思う。
by けいひたけ- 0
始めは、レンタル漫画で読み始めてめちゃコミックにも掲載されているのを見つけて、即購入しました。
主人公の現代的な知識で、着実に国を豊かにしてちゃんと国民の事も考えて行く姿に、今のこの世の中に是非とも欲しいって思う程の人物でこの漫画にのめり込んでます。
早く続きが読みたくて、ウズウズしています。by キャラメルバニラ- 0
面白い!
勇者として、召喚されたけど、王様に気に入られて王様を譲渡される。人より優れた一芸ある人を募集とか、面白い上司ですね。賢王様物語です!
by Rるい- 0
読み進めちゃう
読み始めて最初はよくある設定かと思いきやの予想外です。
内容はしっかりしているので読みごたえありです。
絵柄も見やすく習慣的に読んじゃう作品だと思います。by こぷきち- 0