みんなのレビューと感想「現実主義勇者の王国再建記」(ネタバレ非表示)

NEW勇者召喚後の歴史観
勇者召喚の話は多い。だが、黒っぽい作画タッチが、なかなか良くてひかれた。召喚先の状況、歴史がしっかりしていて面白かった。
by コタツ沼在住-
NEW絵が綺麗で面白い。
テンポよく進むので面白い。
キャラも楽しいけれど、主人公が出来杉くん過ぎて時々つまらない。by あれれん?-
NEW妹に欲しい
トモエちゃんの義妹っぷりがめちゃくちゃ可愛い!ソーマに「義兄さま」と慕っている姿も可愛いし、本当に妹に欲しいわ〜!
by うたさん1965-
NEW主人公が突然異世界に飛ばされるというファンタジー漫画の定番から始まりますが予測不能な物語の流れがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by ツキナミ-
NEWおもしろい
異世界転生系だけど、単純な感じじゃなくて、知識を使っていく感じで、おもしろい。まだ無料分だけど、先が読めなくてこれからの展開が楽しみ。
by イル!-
NEW現実主義ですね!
無料分まで大変楽しく面白く読ませていただきました。勇者召喚異世界モノで確かに魔族に魔物も出てきますが基本、それ以外の世界で一つの王国の国家再建がメインで話が進行します。
他の召喚話とは違う視点でリアリティのあるストーリーで是非オススメします。by カピバラ1965-
まあまあ
グロテスクなほど胸の大きな女性が出てくるのが気持ち悪いけど
話しは性善説でなかなかおもしろいと思います。by イナンナ-
面白いですが、ちょっとあたし的に難しいところがあり、また読みづらいところがありました。これ以上は課金しません。
by マーチャリー-
なんか大変そう❗️
絵がまるで、青年マンガみたい(笑)
どーなっていくのか?気になるなぁ。
まだ、最初しか読んでないけど、楽しみにしてます。by くま⭐️ごろう-
面白かった!
絵が苦手かなーと思いながらもお話が面白くて一気に読んでしまいました!今では新刊が楽しみなくらいハマったのでおすすめしたいです。
by しょうとこた-