みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサー独身女性が主人公の漫画は多いですが、3年も付き合った彼氏が自分の中で簡単に別れを決めて、彼女の29歳の誕生日一週間前に突然切り出すなんて酷すぎるし自分本位過ぎて、リアル感が逆に無いと思いました。この後主人公が幸せになれます様に祈ります。

もうキュンキュンする!

なんて素敵なカップルなんだろう!最初は誤解を招くようなところたくさんあってヒヤヒヤしたけど、やっとお互いに相思相愛だとわかってからは、関係がどんどん進んでいって、しかもお互いに成長していってるところが凄く素敵!早く一緒になって欲しい!

結城さん、マジで変わってますね

最初は、協力できれば的な同情に近い感情だった結城さんが、段々恋愛感情に気づいていくところがイイです!河合さんもいい子だし、元カレとか、友達とか同僚とかもいい人ばっかで、なんか、ほんわかする作品です〰️。続きが気になりますー!

by Reely

きゅんきゅん

にやけてしまうほどキュンキュンする少女漫画は久々です!
    ふたりのすれ違いでもどかしくて胸が痛かったけど、自分の気持ちに気づいてからがもうやばいです。
    これは見て損はないと...私は思います。
    クールな彼の素顔が最高すぎます!
    続話待ってます♪

by Lin.

続きが早く読みたいっ

佳子の性格好きなのに後半、結城さんのことでネガティブに考える佳子にかなりイライラー!!言葉で伝えるって大事なんだなーと思う作品でした。とりあえず吉良さんナイス!ちゃんと誤解が解けてよかった。早く続きが読みたいです。

絵が好きです

クールと言うか無機質、感情、表情に乏しい彼ですが、そういう人がいつのまにか心動かされて誰かを本当に好きになるっての好きです。まだ好きになってると確信はないけど、なるんでしょー?早く展開見たい♪って楽しみにできる漫画です。

女の子がかわいい!

試し読み見て、女の子の表情が可愛くて読み進めていたら...全話課金して読んでしまいました!
    女の子の表情、髪の毛のふわふわしたかんじ、私服など全てが好み!!
    これからもっとイチャイチャするのかな~?楽しみすぎる!

いいなぁ!こういう話、私は大好きです。仕事にも人間関係にも一生懸命で頑張っている女の子。30才と言う年齢の重み。ありがちな題材だし、夢の話なんだけど、このヒロインには幸せになってほしいなぁ

コミックも購入しました(^^)

年下超絶イケメンの結城と佳子の恋愛模様が、とても切なくてもどかしくて、一気に読み進めてしまいました。社内恋愛ですが、職場の環境にも恵まれていて羨ましいです。こんな職場あったら楽しいだろうなぁ…

毎回続きが気になります

主人公の気持ちに入り込んでしまうマンガ…自分の中ではNo.1です。いつもあーあ。と思うところで終わってしまいます。それは良い場面の時もあり、そうで無い時もあり。続きが楽しみです。