みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!

超絶イケメンの結城さんの感情が私にはまったく読み取れなくて…
    佳子さんと結婚することをさも当たり前のように言うけれど、佳子さん同様、それがどんな感情から出る言葉なのかわからないまま読み進めてしまいました。
    アラサーの恋愛でも甘酸っぱい感じが素敵です。

もどかしい

気のない人に結婚しましょうなんて言うわけないでしょうに…。たとえ伝えベタとはいえ、気持ち伝わらないかなぁ。なんで向き合わないのかなぁ。もどかしくて、焦ったいのだけど、ついつい読んでしまうのですよ。とびっきりの“きゅん”をお待ちしてます。

ドキドキ

オフィスラブな話で、人生設計をしている佳子だったが、3年付き合っていた彼氏に、転勤をきっかけに振られ、その直後に会社の年下イケメン結城に結婚の申し込みをされることに!展開が早すぎてビックリ。結城も、イケメンならではの悩みがある。2人の今後に期待しています。

私は好き

無料分をちまちま読んでいました。
    有料部分に差し掛かって、読み続けよかどうか迷いましたが、何となく気になって読み進めたらハマりました。

最初はいきなりプロポーズとかありえないなと思ってたんですが、意外とありそうなストーリー展開でめっちゃ入り込めました。

表情が読みづらいかな

最近多い、年下王子様系との恋愛もの。ご都合主義と思いつつも、好きな系統です。
    他のものと違って、男性側がの表情がかなりフラットで、主人公のどこが気に入ったのか分かりづらいですね。だから、イケメン設定なだけで良さがはじめはわからない感じです。

by fukasan

まだ途中までしか読んでないけど、絵も好みだし、ちょっと応援したくなる主人公のキャラクターが好きで、読んでます。
    まだ結城さんの本心?真意がわからなくて、どうなるのかドキドキです。

面白そう

いわゆる結婚適齢期の女性が今後、どう幸せをつかむか、までのストーリーだと思います。私は結婚も子どももそんなに遅くなかったけど、それぞれ置かれた場所で悩みがあり、幸せに見えてもそうでなかったり。
    結婚するのがゴールではないと今、しみじみ思ってます。

無料分のみですが

お互いの気持ちが見えてなくて空回りで
    両思いなのに、もう少し自分を出してぶつかったら簡単なのにーと少しイライラする場面がありますが
    結城さんがイケメンで人気あるのになのに控えめで、なかなかいないタイプで素敵でした(イライラもしましたが)

いい感じです

7話まで読みました。
    彼氏にフラれたと知ったイケメン同僚から結婚を申し込まれるという現実ではあり得ない設定ですが、読み進めていくと大きな違和感はなくいい感じに現実的でときめきやドキドキもあるし、これからどうなっていくのか楽しみです。

初期は面白いくらいに気持ちがすれ違う
    主人公が自分に自信がないのと、クールな後輩の気持ちを素直に受け止めなさすぎて、いつまで平行線なんだ⁉️モヤモヤ
    でも、2人の気持ちが溢れて止まらなくなって素直に告白。
    まだ、途中までしか読んでないので楽しみ