ながしましげおさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白くて気持ち悪くて面白い

イケメン御曹司と普通な感じのヒロインとの恋はよくあるけれど、イケメンも御曹司も吹き飛ばすほどのストーカー気質を曝け出してしまいました。
    それだけ一途に想われていると考えるか、
    ただただ気持ち悪いと離れていくか…どっちになるのかなあ。
    漫画としては前者で進めるでしょうが、21話からの山場に期待です。

本気の恋心⁉︎

玲音は本当にりり花が好き!でも、りり花は本気にしていないのか、ずっと一緒にいて慣れ過ぎてしまったのか、玲音がちょくちょく出す一途さに気づいていない。
    絵が好きとか何か惹かれる物があった訳ではないのに、気づいたら読み進めてしまってる。どうも気になって仕方ないストーリーです。

意外と純粋な…

ザ・公務員の千鶴とその界隈で有名なホストの司。
    一見出会うことのないような取り合わせだけど、幼馴染という共通点が不思議と違和感ない組み合わせに思えてきます。
    子供の頃から周りに一線を画す存在だった司も、ずっと千鶴を想い続けているなんて素敵だと思います。

続きが気になる!

超絶イケメンの結城さんの感情が私にはまったく読み取れなくて…
    佳子さんと結婚することをさも当たり前のように言うけれど、佳子さん同様、それがどんな感情から出る言葉なのかわからないまま読み進めてしまいました。
    アラサーの恋愛でも甘酸っぱい感じが素敵です。

好き

結愛はちょっと、いや結構鈍いと思う。室長は結愛を以前から想っていたのは言葉の端々で感じられるけど、渉はどんなきっかけがあって結愛を想うようになったのか…気になるなぁ。
    室長の愛は重たそうな感じがするけど、渉の一途な感じが好きです。