【ネタバレあり】結婚予定日のレビューと感想(22ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
続きが早く読みたいっ
佳子の性格好きなのに後半、結城さんのことでネガティブに考える佳子にかなりイライラー!!言葉で伝えるって大事なんだなーと思う作品でした。とりあえず吉良さんナイス!ちゃんと誤解が解けてよかった。早く続きが読みたいです。
by りさーる-
!
話を読んでいるうちに、モヤモヤ…
お互いすれ違い、勘違いし、素直になれず…
でもでも、やっと!やっと素直になって結ばれたー!続ききになるー!by おーチャン-
急展開!
最初なかなかハッキリしない結白さんにヤキモキしたけど、佳子の存在の大切さに気づいてからの急展開にドキドキしました。スローペースな二人だけど進展あると良いなぁ💕
by すき家大好き-
主人公が可愛い
小説とは少し違うけれど、こちらも素敵。
主人公の夢を次々に叶えてくれる結城くん。
お互いがモテるから、お互いの為と一度は離れるけど、やっぱり離れなれなかった。by ドドンマ-
優しい2人
笑顔が絶えない女の子と、心優しい後輩との恋愛。きっかけは、ちょっと不思議な感じだけど、お互いを想いあってる!
by おねこ00-
もどかしい
本当にもどかしくすれ違いまくりな2人。
やっと47話にて告白。って思ったらちょうど未配信!なんていけず!笑
結城さんめちゃAIなのでほんと佳子ちゃんが振り回されて聞く耳持たずで元カレ登場とてんやわんやです。でも絵も綺麗なのと今後結城さんがデレデレになるのでは?と思うともうちょい読みたいです。告白して終わりってことはないように泣by 25259-
もどかしい
お互いすきなのに、どちらもはっきり言葉にしないせいでなかなかくっつかないところがもどかしい〜(^-^; 結城さんかっこいいけど男らしくない(笑)
by おつかれ生-
ずーっともやもやムズムズしながら
読んでいましたが最後の最後に胸キュンが、、、
早く続き読みたいです!!by みかんno-
職場恋愛良い!
振られてもこんなイケメンに想われて、羨ましいです!絵もかわいくて読みやすいです。両思いになったので、これからのラブラブに期待です!
by チミサリー-
結城さん、やっと自分の気持ち自覚したと思ったら、佳子ちゃん電話繋がらないし階段から転落して大怪我してるし💦💦
でも、そのお陰で結城さんが目覚めてくれた。やった気持ち伝えたくれた。
焦ったかったけど、これからが楽しみです❣️by 匿名希望-