みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほのぼの

二人の人柄がほのぼのしていて、読んでいてホッとします。しかも出てくる料理が美味しそう!外で食べるものは美味しく感じるけど、キャンプでもなくお家で焼くて新鮮な感覚です。楽しそう!

もどかしく面白い

地元浜松が舞台になる漫画ということで、鈴木康友市長も広報で騒いでいた漫画。
    中身もいたって爽やかな感じで、展開もなかなか楽しみで面白い。グルメ本か地元紹介本か、恋愛物か。色んな要素あり。

飯テロマンガ

夜中に読むとお腹が空いてくるマンガ
    出会い方や結婚の仕方が今っぽいけど、
    ひたすら何かを焼いて食べるマンガで
    あんまりその今っぽさはストーリーに関係ない
    恋愛要素?は薄くて
    夫婦だけどウブな感じがいいのかな?

癒やされます

交際0日で結婚して、ピュア(すぎる)な二人をとっても応援したくなります!ドキドキな展開を見たい…
    でも、メインはお料理です!自分でも出来そうな料理がたくさん出てきて、あ~お肉食べたい!

かわいいふたり

無料分読みました。マッチングアプリから遠距離きっかけで結婚!毎週末にバーベキュー🐮読んでるとバーベキューがしたくなります!だんだん距離の近づくふたりがかわいい。

ネット記事でみかけて、読んでみました。食べ物系の漫画は多いですが、読みやすいし、二人がほのぼのしていて、そちらの話も楽しめました。一話の購入pointがちょっと高かったけど。

ほのぼのしていていい!

出逢いは今時だと思いましたが、2人がぎこちなくも誠実に愛を育んでいるのが、ほのぼのしていて一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗で好みで、次が楽しみです。

この2人の関係が最高

この作品は食と恋愛を描いていて、火とBBQが好きな主人公とマチアプで出会った千尋という女性が結婚した後の日々の生活を描いた話。美味しそうな料理が魅力です

私自身がBBQ大好きなので、つい引き込まれて読み進めました。
    絵も素朴な感じなのに細部もしっかり綺麗に描かれていて、とても読みやすいです。
    読んだあと肉を食べたくなります!

無料分を読み終わりました。好きな作品です。読んでてキュンキュンしたり、勉強になったりする作品で、気に入ってます。ポイントが高いから、一度に沢山読めないので、それは残念です。