みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

爽やか BBQ
こんなかわいい奥さんと、広いお家とバーベキューって、幸せすぎる。
毎回のメニューと二人の進展が少しずつですけど楽しみです。by きんすー-
二人ともステキな人です。よく出会ってくれました!
二人ともまじめで誠実でかわいい。
レシピはバーベキューの参考にさせてもらってます。by まっさーーー-
なんか素敵!アプリで知り合った奥手な二人が遠距離になることをきっかけに早々に結婚して週末婚をしているのですが、炭で焼くをテーマに二人が絆を深めていくお話です。なんかほんわりして穏やかな気分になります。
by mmmmmiiiiiii-
交際期間ゼロ日で結婚した2人。
しかも新婚早々に旦那様が転勤で、ヒロインが週末逢いに行きBBQ三昧。
題名通りのストーリーが楽しめます。
ほっこりした展開が好き。by ピカピカエンジェル-
交際ゼロ日で結婚した健太と千尋
週末のBBQで、ゆっくり夫婦としての関係を深め温めていく
一緒に好きなものを食べて“美味しいね”って言えたら…
きっとうまくやっていける気がする!
自分に自信がないけど優しい健太と、ツンデレでわかりやすい千尋
二人のこれからが楽しみ! で… 次は何を焼くのかな?by 青人-
飯テロマンガ
夜中に読むとお腹が空いてくるマンガ
出会い方や結婚の仕方が今っぽいけど、
ひたすら何かを焼いて食べるマンガで
あんまりその今っぽさはストーリーに関係ない
恋愛要素?は薄くて
夫婦だけどウブな感じがいいのかな?by 白玉ミルクあざらし-
ほっこり
食べ物の漫画はたくさんあるけど、やさしくてしあわせな気持ちになれる、とってもいい漫画だと思います。ふたりがちょっとずつ夫婦になっていく様子がほっこりします。
by やまたらけ-
ほのぼの〜
心休まるあったかいマンガです。そして出てくるお料理がすべておいしそう!これを読んでいるとお腹が空いてきます!
by sabu6-
なんかいい
いつも自分が読んでいるアニメとは全く違ったジャンルのものですが、思っていた以上に面白い話でした。続きが楽しみです。
by タツキー-
とりあえず結婚してしまう気持ちは分からないけど、追っかけ夫婦+バーベキュー男子+ツンデレ女子+焦ったい! と色々混じった作品。
絵が綺麗。2人の男女の進展も楽しみ(男が大分ヘタレだが…)by まっつゃ-