みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの

役に立つレシピなどもありストーリーもほのぼのした感じで面白いです。
    あんなに美味しそうな料理作ってくれる旦那さんが羨ましい。

おもしろそう

試し読みだけですが・・・、テンパって焼肉屋に初対面の女子を連れてっちゃうところとかおもしろいです!無料分があればいいのにな。

料理上手なダンナさまいいなぁ。そのときの雰囲気・状況に応じて妻のために美味しいゴハンを作ってくれるって素晴らしい。

面白いけど

タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは今流行りの内容ですね。でもBBQに興味がなければイマイチ共感出来ない。

by USAKO

イマドキってかんじ!
    転勤を機にことが進むのはありますよね。それもいいきっかけだと思います。結婚いいなぁ。

ほのぼの

ほぼお付き合いなしの初々しい新婚カップルがほぼ毎週末(週末婚のため)BBQするってゆうほのぼの穏やかに読めるお話です。
    とってもおいしそうです。

とても楽しそうですが…

お料理できない女性からしたら色々やってくれてとってもいい旦那さんだと思う。
    でも新婚の時はいいと思いますが、こういうこだわり強すぎる人は後々ちょっとめんどくさいかな;
    お外で食べるのは天候の良い時は気持ちがいいし、BBQも嫌いではないけれど毎週肉とかイヤダ;
    遠距離婚はアリだとしても、相手のこと何も知らない、実家にも行かないってありえないでしょう、まあマンガだけど。

交際ゼロ日で結婚した健太と千尋
    週末のBBQで、ゆっくり夫婦としての関係を深め温めていく
    一緒に好きなものを食べて“美味しいね”って言えたら…
    きっとうまくやっていける気がする!

自分に自信がないけど優しい健太と、ツンデレでわかりやすい千尋
    二人のこれからが楽しみ! で… 次は何を焼くのかな?

by 青人

飯テロマンガ

夜中に読むとお腹が空いてくるマンガ
    出会い方や結婚の仕方が今っぽいけど、
    ひたすら何かを焼いて食べるマンガで
    あんまりその今っぽさはストーリーに関係ない
    恋愛要素?は薄くて
    夫婦だけどウブな感じがいいのかな?

なんかいい

いつも自分が読んでいるアニメとは全く違ったジャンルのものですが、思っていた以上に面白い話でした。続きが楽しみです。