みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
by しょゆん- 0
知り合ってお互い何も知らないで、遠距離婚な生活だけど、これからお互いを知っていこうと思っている感じがいいです。
料理も美味しそうで、所々出て来る分量などもあって参考になります。これからどうなるか楽しみです。by yu22- 0
読んでいてほのぼのできる内容なので
癒される。また、料理の中でも炭火を使うので楽しく読める。by たまたまりん- 0
良い
マッチングアプリで出会うっていう現代の出会い方で、とても良い作品だと思いました。
ただ、個人的には料理の話が少し多めに感じて2人の甘々はちょっと足りなく感じたのでマイナス1しました。by name less- 0
ほのぼの
2人がとても初々しく、楽しそうに焼いている姿がほっこりします。バーベキュー準備を楽しんでいるところもなんだかほっとします。
by たまいぬ- 0
めっちゃいい旦那♪
私もこんな旦那さん欲しい(>_<)
出会いは若干強引だが、焼くところがメイン?なお話なのでまぁこんなもんかな
読み進めていくうちに自分も料理上手になれるような気もします♪by みみみままちゃん- 0
おもしろい。
料理、食事を通して関係が深化発展していくプロセスを見てるのは、とてもおもしろい。
今後の展開も気になるby とっちゃん2- 0
なんか、よくある料理漫画的なものなのかなと思ったら、いい意味で期待をうらぎられた。この先の展開がたのしみ。
by sssssa- 0
奥手な二人と裏技
恋愛経験がほぼない二人が、付き合わずにすぐに結婚をした。お互いを少しずつ知りながら、夫婦になっていく。毎週末にBBQをするが、裏技や美味しく焼くコツなどがあり、楽しめる。
by アオキーちゃん- 0
可愛い〜!!
すんごいほんわかしちゃうのに、出てくる料理が美味しそうで最高!ここから、どれだけの進展があるのか?!と思いますが、のんびり楽しめる作品かと思います。面白い!!
by にくにく。- 0