みんなのレビューと感想「失業賢者の成り上がり~嫌われた才能は世界最強でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/10 11:59 まで
- 182話まで配信中(47~57pt / 話)
なんか
なんかどっかでみたことあるようなタイトルを混ぜ合わせたあまりプライドを感じない作品。
ただ枝はうまいと思う。by あららららわわわわわ- 0
最強の賢者
最強の賢者だったが 仲間から 嫌われて 失業したが 魔族に拾われて チート無双する 見る目ない漫画から 無双する漫画
おもろい
転生系大好きでよく読ませてもらってます!画風も内容もとても面白いと思います!これからも楽しみにしています!
気持ち悪いから
最強能力なのに、気持ち悪いからと、勇者パーティをクビになり、給料がいいから魔王軍に入っちゃった。っていうか、魔王軍って給料制なんですね
面白そう
絵もキレイで読みやすそうな感じですね。まだ最初の方ですが、機会があれば読んでみたいと思いました。今は色んな作品を模索中
シリアスがすこし物足りない感じがするけどありきたりの異世界系です
もう少しシリアスだったりすれば楽しめそうですがかなりまったりしてる作品ですby 匿名希望- 0
期待大🎵
私は面白いと思いました。😊絵もかわいいし。課金して読んでも後悔ナシ🎵思わず配信分全部一気読みしちゃいました~😋早く続きが読みたくて楽しみです。
by いっちょん- 1
転生系が好きなので読んでみました。まだまだ始まったばかりという感じで、これからの展開に期待しています。
ほんとうに最近は異世界ものが溢れていますよね。出来れば無料配信分をもっと増やして貰えたら、読み進めたくなるのに。